新浪广东

新浪广东> 城市>城市关注>正文

“惊天冻地”——倍斯特Mini Apple新品 移动电源发布会

A-A+2014年12月15日17:13 新浪深圳评论

Besiter倍斯特Besiter倍斯特
Besiter倍斯特Besiter倍斯特
倍斯特Mini Apple倍斯特Mini Apple

  举世瞩目的iPhone6手机开售3天之后就突破1000万部的大关,而据第三方信息表明,截止至目前iPhone6和iPhone6 Plus的销量已经达到了2100万部。喜爱iPhone手机的用户发现,iPhone6屏幕变大了,功能也更强大了,同时造型上也有了很大突破,但智能手机的通病——续航能力不足,iPhone6依然没有克服。这使得移动电源(又称充电宝)有了用武之地。

  2014年12月12日,深圳市倍斯特电源有限公司在京基100顶楼瑞吉酒店召开新闻发布会,邀请了中国最大的自营电商平台京东、最大的手机连锁专卖店迪信通、最大的电器专卖连锁国美以及最大电商开放平台天猫等企业共襄盛举,宣告倍斯特小苹果移动电源全面上市。根据市场调查,市场上有近5000家移动电源生产商,其所生产的产品更有几万种之多,但Besiter/倍斯特的这款Mini Apple移动电源与其他产品有明显的区别。该款产品清晰的定位为“只为苹果”,根据iPhone6与iPhone6Plus的充电要求量身定做,与iPhone“同芯、同边、同座”,即与iPhone采用相同的电芯、相同的边框与相同的充电母座。

  Mini Apple移动电源是倍斯特团队倾力打造的2015年度未来之星,它被赋予了全新概念的iPhone元素,代表着移动电源行业新的高度,共有5000/10000毫安两种型号,是iPhone手机的天生伴侣。它的边框与iPhone6一脉相承,采用阳极氧化合金铝材经197道精密工序铸造而成;CNC镂边端口银光闪亮,与iPhone工艺相同,采用PLC编程自动精磨系统,0.01mm精度打造出纯圆润手感;面壳光洁如镜,采用高级V0防火材料的PC+ABS复合外壳,经全光UV工艺处理,丝印与Logo则采用与iPhone相同的PPVD工艺,金属感、立体感、时尚感三感合一。

  Mini Apple移动电源采用高性能聚合物电芯,来自iPhone电池同芯供应商;采用新型钴酸锂、锰酸锂、磷酸铁锂及三元材料,增加100次使用寿命,提升10%电芯容量,高达99.99%安全系数;其微电脑控制智能主板采用台湾MCU主控,精确电量显示,拥有完善的保护机制,包括过充,过放,过流,短路,过温保护,内设高转换Boost同步升压模组,2A智能自适应充电,智能负载自动识别。在输出上,两款Mini Apple移动电源均采用美国进口IC,源自德州仪器,根据iPhone充电要求量身定做,其中10000毫安移动电源采用2.1A高效双输出,可同时充iPhone和iPad两部设备。

  Mini Apple移动电源无论是外观还是性能均可与iPhone完美匹配,是iPhone手机的天生伴侣,将在全国全网全渠道同步上市,5000毫安版定价299元,10000毫安版定价399元,在京东、迪信通、中域、乐语、国美、苏宁、天猫、淘宝、亚马逊、当当网,1号店均可直接购买。

  能够打造出一款如此高端的产品绝非偶然,倍斯特公司成立于2008年,总部位于深圳,占地面积3700平方,厂房总面积达17000平方,拥有员工700余人,专注于移动电源事业的发展,集研发、制造、销售、服务于一体,拥有专业研发设计团队、8年移动电源生产制造管理经验团队、20余年专业销售经验团队,月产能100万台,达到行业领先水平。倍斯特以“有良芯,才安心”为品牌文化理念,以“做良芯移动电源品牌”为企业使命,坚持使用高品质的优良电芯,奉献给消费者高品质的移动电源。相信倍斯特Mini Apple移动电源的诞生会给广大iPhone用户带来全新的移动充电体验。

保存|打印|关闭

美食攻略|人气餐厅

新浪首页|新浪广东|城事|港澳|身边事|时尚|美食|旅游|健康|图集|微吧|微导航

新浪简介|广告服务|网站导航|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

分享到微博 返回顶部