新浪首页|新浪广东|城事|汽车|财经|鲜城|旅游|城市|美食|快投诉|网站地图|手机版
潮汕

新浪广东>潮汕>正文

高尔夫贵宾联谊赛举行晚宴 齐贺观澜湖品鉴中心开业

2017年11月17日 15:34 新浪广东  评论(人参与

  日前在观澜湖球会举办的“贵在有您,感恩宾朋”高尔夫酒杯第二届高尔夫球贵宾联谊赛暨万嘉欢购茅台高尔夫酒东莞观澜湖球会品鉴中心开业邀请赛圆满落幕之后,一场答谢晚宴也于当晚在观澜湖球会会所举行。现场座无虚席,超过1000位嘉宾齐聚一堂,共同见证万嘉欢购茅台高尔夫酒东莞观澜湖球会品鉴中心开业这一喜庆时刻。

  晚宴上,高尔夫酒销售公司邹帮清总经理上台致辞,他代表高尔夫酒销售公司对高尔夫酒东莞观澜湖球会品鉴中心的开业表示热烈祝贺、对社会各界对高尔夫酒的支持和关心致以崇高敬意、对参加本次活动的领导嘉宾表示热烈欢迎。

高尔夫酒销售公司邹帮清总经理晚宴致辞高尔夫酒销售公司邹帮清总经理晚宴致辞

  随后,观澜湖集团副主席朱鼎耀上台致辞。朱鼎耀主席表示,以往大家打球喝酒都是喝外国的威士忌,现在我们也有了属于自己国家的高尔夫酒。高尔夫酒给国内高尔夫球事业带来了很大的助力,从业余赛事到职业赛再到国家队,高尔夫酒给予人们更多的勇气和动力去支持发展高尔夫球产业。看到晚宴现场宾客满座,集聚一堂,希望大家度过一个愉快的晚上。

观澜湖集团朱鼎耀副主席晚宴致辞观澜湖集团朱鼎耀副主席晚宴致辞

  万嘉欢购董事长詹福忠最后做陈词总结,他首先对高尔夫酒销售公司邹帮清总经理和观澜湖集团副主席朱鼎耀二者之前的发言表示赞同,并向高尔夫酒销售公司、观澜湖集团、现场来宾和参与活动的各个支持单位表示衷心的感谢。、詹福忠先生对高尔夫酒表示高度的赞赏,他说,万嘉欢购这次之所以携手茅台、携手高尔夫酒,看中的就是高尔夫酒属于贵州茅台酒股份有限公司出品,是针对高尔夫高端人群的私人订制,与飞天茅台同宗同源、同厂、同工艺、同品质、同享不可复制的土壤、水源、气候和工艺。詹福忠先生希望万嘉欢购通过这次与茅台股份高尔夫酒的合作,能够丰富企业经营的酒水品牌和种类,为大家提供一个可靠、安全、值得信赖的购物平台。

万嘉欢购董事长詹福忠做陈词总结万嘉欢购董事长詹福忠做陈词总结

  晚宴还举行了授牌仪式。高尔夫酒销售公司邹帮清总经理上台,向深圳万嘉欢购电子商务有限公司詹福忠董事进行授牌,标志着深圳万嘉欢购电子商务有限公司正式成为高尔夫酒东莞观澜湖高尔夫球会战略合作伙伴。

邹帮清总经理代表高尔夫酒销售公司向万嘉欢购董事长颁发授权牌邹帮清总经理代表高尔夫酒销售公司向万嘉欢购董事长颁发授权牌

  亮点“航母之父”相赠辽宁舰航母模型

  晚宴上,中国首艘航母“辽宁舰”购买者、中国“航母之父”、香港创律集团徐增平主席赠送了辽宁舰航母模型。徐增平主席表示,希望通过此举表达对万嘉欢购在东莞观澜湖开设的高尔夫酒东莞观澜湖球会品鉴中心开业的热烈祝贺。

徐增平主席赠送辽宁舰航母模型祝贺高尔夫酒东莞观澜湖品鉴中心开业徐增平主席赠送辽宁舰航母模型祝贺高尔夫酒东莞观澜湖品鉴中心开业

  王同琢中将致辞:祝福高尔夫酒飘香世界

  广州军区原副政委王同琢中将代表参加活动的老领导致辞。他表示,高尔夫酒这几年的发展取得了非常好的经济效益和社会效益。但是高尔夫酒不忘初心,在取得好的业绩前提下,做了大量的有益社会、有益中国高尔夫发展的好人好事。包括多年来赞助中国国家高尔夫球队、北京以及福建的两岸退役将军联谊赛等等。祝愿高尔夫酒在四年的发展基础上能够走出国门、飘香世界。

  晚宴抽奖热闹非凡 三轮抽奖答谢来宾

  晚宴环节热闹非凡,在颁发完当天比赛的各个奖项之后,全场目标都集聚向舞台。万嘉欢购当晚共有3轮抽奖以答谢来宾、感谢社会各级对万嘉欢购的关心与支持。

  由于高尔夫球赛当天无人打进一杆进洞,与身体同等质量的高尔夫酒这一终极大奖来到了晚宴现场。经过三轮抽奖,来自2号桌4号位的一位女士获得了终极大奖,现场称重132斤,将获得132瓶个性化定制大师级高尔夫酒。

  现场庆贺万嘉欢购高尔夫酒东莞观澜湖品鉴中心开业

  晚宴的一大亮点,就是万嘉欢购高尔夫酒东莞观澜湖品鉴中心开业这一大喜日子也是深圳万嘉欢购电子商务有限公司董事长詹福忠的生日,观澜湖球会特别为詹福忠董事长准备了蛋糕,与在场来宾共同为为詹福忠董事长、高尔夫酒观澜湖品鉴中心庆生。

  整场晚宴气氛十分热烈,领导来宾杆起以球会友、杆落以酒会友,举杯茅台、共话友谊。欢声笑语中,茅台股份高尔夫酒杯第二届高尔夫球贵宾联谊赛暨万嘉欢购茅台高尔夫酒东莞观澜湖品鉴中心开业邀请赛圆满落幕。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有