新浪首页|新浪广东|城事|汽车|财经|鲜城|旅游|城市|美食|快投诉|网站地图|手机版
东莞

新浪广东>东莞>正文

东莞口腔医院与宏远集团达成战略合作 提供优质治疗

2017年09月26日 18:07 新浪广东  评论(人参与

  9月26日,东莞口腔医院与宏远集团合作门诊签约仪式在东莞南城雅园东莞口腔医院内隆重举行。这代表着在此之后,东莞口腔医院与宏远集团辖下门诊部达成合作关系,将会为宏远门诊部提供专业的口腔治疗技术支持、人才培训以及运营管理指导,在宏远门诊部就诊的口腔疾病患者将可通过预约或直接到院,享受到东莞口腔医院各临床科室专家的诊疗服务。今后,东莞口腔医院将会和宏远门诊部一起,为宏远社区的居民们提供更优质更专业的口腔治疗服务。

东莞口腔医院与宏远集团合作门诊签约仪式顺利举行东莞口腔医院与宏远集团合作门诊签约仪式顺利举行

  专业口腔技术引进宏远社区,便捷为民

  据悉,广东宏远集团成立于1992年,一直秉承“以人为本,创造精品,回报社会”的开发理念以及细致周到的服务,为业主创造了高品质的生活空间,引起了社会各界的广泛关注。近年来更是注重于企业文化和社区文化建设,经常开展丰富多彩、情趣高雅的文化活动,举办了“文化体育节”、 “宏远情·江南风中秋欢乐夜”、“霓裳·柳绿·才情·恋上江南”等大型活动,充分体现宏远地产“以人为本”的经营理念和企业人文文化的完美融合和品牌效应。

  宏远门诊部位于宏远社区,比邻运河,多年以来一直为宏远社区的居民们提供儿科、中医、口腔科、理疗、放射科等各项身体健康治疗服务。此次合作,将东莞口腔医院专业的口腔治疗技术引入宏远门诊部,让居民们足不出户,也能真切享受到专业的口腔诊疗服务。

宏远门诊部罗谷祥主任发言宏远门诊部罗谷祥主任发言

 博士领衔口腔专业团队,顶尖设备服务为民

  东莞口腔医院是东莞地区最大的二级口腔专科医院,位于南城雅园。东莞口腔医院自开业以来,一直秉持着“崇医尚德,全心服务;以齿为业,精于齿道”的从医理念,崇医尚德的追求,全心服务的真心情坏,精心专研口腔健康之道,竭力为东莞市民提供完善、专业的口腔保健治疗服务。

东莞口腔医院院长王立超博士发表合作愿景东莞口腔医院院长王立超博士发表合作愿景

  医院引进全球顶尖的牙科品牌——德国卡瓦全套先进设备,更在今年7月更于美国隐适美公司签订合作协议,成立美国隐适美矫正技术应用华南示范中心。如今为了给东莞市民们提供更优质的口腔治疗体验,东莞口腔医院引进全新的三维舒适洁牙机,让害怕洗牙的市民们不再恐惧,从洗牙开始呵护每一位市民的牙齿。

东莞口腔医院院长王立超与宏远门诊部罗谷祥主任签署合作协议东莞口腔医院院长王立超与宏远门诊部罗谷祥主任签署合作协议

  东莞口腔医院由院长兼种植科主任王立超博士领衔,全国著名矫正专家、原北京军区白求恩和平医院口腔科副主任袁东辉教授、牙周粘膜科主任赵莉博士、儿童牙科主任宋竹范教授组成的高端口腔专家团队,为东莞市民的口腔保健、口腔疾病诊疗提供强有力的技术支持!

  为了能够让更多的东莞市民足不出莞就能享受优质的口腔治疗服务,东莞口腔医院在与宏远集团达成合作后,将会举行更多的益民便民活动,走进更多的社区,秉承“博士团队、规范治疗、德国设备、全心服务”,为东莞广大市民提供专业的口腔诊疗服务。

  在口腔方面有需求的市民,欢迎拨打电话(0769)22220333进行口腔方面的咨询与预约。

  东莞口腔医院,东莞人民的口腔医院。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有