看街拍涨姿势 泰勒傍名包出街才叫时尚大咖

A - A + 2014年6月20日09:54 PCLADY 评论

  导语:一款够时髦够热门的包款绝对是出街的造型保证,它能瞬间让“身价”猛涨,让造型轻松出彩。本周街头,欧美大咖们都傍了哪些大牌包包,一起来涨涨姿势吧!

罗西-汉丁顿-惠特莉 (Rosie Huntington-Whiteley)罗西-汉丁顿-惠特莉 (Rosie Huntington-Whiteley)

  受欢迎指数:★★★★☆

  Givenchy的Antigona系列早已是欧美女星们的心头好,这款包包独特的水晶镶嵌别树一帜,凸显不凡身价。

受欢迎指数:★★★★☆受欢迎指数:★★★★☆

  受欢迎指数:★★★★★

  Mulberry的这款Alexa系列包包自2010年上市,风靡一时,如今它仍是欧美女星们出街的心头好。

艾玛-罗伯茨(Emma Roberts)艾玛-罗伯茨(Emma Roberts)

  受欢迎指数:★★★★ 

  精致小巧的包身和低调有质感的色调,让它成为出街百搭神器。

泰勒-斯威夫特(Taylor Swift) 泰勒-斯威夫特(Taylor Swift)

  受欢迎指数:★★★★☆

  简约的包身、优雅的裸色色调,甜美的复古气息沁人心脾。

 [1] [2] [下一页]

保存| 打印|关闭

潮人帮

星风尚

微博推荐

新浪简介|广告服务|网站导航|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

分享到微博 返回顶部