新浪首页|新浪广东|城事|微博|美食|旅游|时尚|站点导航|招聘

|邮箱|注册

新浪广东

新浪广东> 时尚>服饰潮流>正文

完美的胸和臀 最惹火内衣超模Top10

来源:新浪时尚2012年9月11日09:40【评论0条】字号:T|T

  导语:在时尚圈里有许多内衣模特,但实在是很难挑出谁才是最性感的。不过,有些女孩儿是特别的,她们拥有魔鬼般诱惑的曲线,完美的胸部和臀部让你无法把视线移开。因此,根据这一原则,我们选出了最炙手可热的模特TOP10。

  1.劳拉-史东 (Lara Stone)

劳拉-史东 (Lara Stone)劳拉-史东 (Lara Stone)

  这个出生于1983年的荷兰女孩,在清一色90后娃娃脸们的竞争中奇迹般突出重围,成为人们眼中的焦点。在截至于2011年的权威全球模特Top 50排行榜上的排名,劳拉-斯通 (Lara Stone) 已经跃升到第1位的显赫位置!她标志性的牙缝和丰满的身材让无数人记住了她,并稳坐 Calvin Klein(微博) 内衣代言人的宝座。

  2.芭儿-莱法利(Bar Refaeli)

芭儿-莱法利(Bar Refaeli)芭儿-莱法利(Bar Refaeli)

  莱法利有着魔鬼身材和天使面孔,是众多内衣和泳装品牌的宠儿。巴尔-莱法利1985年出生于以色列的一个小村庄,父母以经营马场为生。当巴尔只有8个月大时就在家乡以色列开始模特生涯。淡棕色的头发,蓝色的眼睛,被美国运动杂志选为“2008年最佳身段(The best body)名模”,巴尔-莱法利的美丽让她成为《男人帮》和《GQ》杂志的封面女郎。当然,在这些杂志中,和巴尔最有默契和渊源的,却是著名男性体育杂志《Sports Illustrated》(《体育画报》)。作为全球最畅销的体育杂志,巴尔-莱法利无疑是男性读者心目中的性感尤物。

  3.坎蒂丝-斯瓦内普尔(Candice Swanepoel)

坎蒂丝-斯瓦内普尔(Candice Swanepoel)坎蒂丝-斯瓦内普尔(Candice Swanepoel)

  坎蒂丝-斯瓦内普尔可以说是现在最火的维秘天使,的腼腆恬静在众天使中显得犹为凸出,拥有近乎完美的身材,丰满的胸部,纤细的腰身和修长的双腿,笑容含蓄妖媚,配合她那双会说话的眼睛,令人无法抵挡。恬淡中带有性感的气质也为她赢得了更多的人气。成为维多利亚的秘密新天使中的佼佼者,同时在high fashion领域也有不俗表现。

  4.罗茜-汉丁顿-惠特莉(Rosie Huntington-Whiteley)

罗茜-汉丁顿-惠特莉(Rosie Huntington-Whiteley)罗茜-汉丁顿-惠特莉(Rosie Huntington-Whiteley)

  罗西-汉丁顿-惠特莉还在学生时代时,就被Profile模特经纪公司发掘进入模特行业。在短短的从业时间里,她的成就却超过了许多出道多年的同行。他是“维多利亚的秘密”御用超模,男人眼中的尤物,近几年更是进军电影界,代表作品有电影《变形金刚3》等。

  5.凯特-阿普顿(Kate Upton)

凯特-阿普顿(Kate Upton)凯特-阿普顿(Kate Upton)

  凯特-阿普顿(Kate Upton),1992年出生于美国密歇根州,是现在最当红模特之一,她面容姣好身材丰满,作为2011年《体育画报》的泳装模特而闻名全美,被评选为“年度最佳新秀”。凯特-阿普顿最令人印象深刻的是她唇角的一颗黑痣,为她增添了几分属于这个年纪应有的俏皮可爱。

 [1] [2] [下一页]

精彩推荐更多>>

相关报道

发表评论

新浪简介|广告服务|网站导航|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有