新浪首页|新浪广东|城事|微博|美食|旅游|时尚|站点导航|招聘

|邮箱|注册

新浪广东

新浪广东> 时尚>服饰潮流>正文

带上甜心去旅行 行走不忘带时尚(图)

来源:金羊网-新快报2012年9月17日23:46【评论0条】字号:T|T

   ■ 孔建霞/文 龚吉林/图 王云涛/漫画

  想在旅行前就感受不一样的兴奋吗?

    从打点行装入手吧!

    今季流行的糖果甜心色,

    很适合钻进你的旅行箱,

    美美地陪你开启一段甜蜜之旅。

  On Model

  ONLY白色露肩上衣+黑色小背心+流苏项链+芒果色长裤+broadcast:播裸色呢帽+Naturalizer红色休闲鞋+ELLE拉杆箱

  一字领和蝙蝠袖很能修饰身形,搭配芒果色修身长裤和裸色帽子,度假感十足。红色鞋子丰富了造型的色彩,再用流苏项链点睛,非常完美!

  ●Tips

  皮肤偏黄的美眉可用白色上衣搭配芒果色九分裤或短裤,既提升气色,又与肤色协调。

  On Model

  Veromoda桃红连身裙+拼色项链+Kisscat斑马纹拼接桃红平底鞋

  接近中袖的设计更能适应远方的微凉气温,裙子上的口袋装饰和剪纸状花边增加了可爱度,搭配斑马纹同色平底鞋,甜中微酷。

  ●Tips

  如想达到极强的视觉冲击,可选择桃红色连身裙+同色系平底鞋,想含蓄些可把玫红色放在小配件上。

  Style A  芒果冰淇淋

  关键词:芒果黄、浅橙色

Veromoda芒果色  阔腿长裤  亮色阔腿裤,为你在旅途中增加优雅美态。Veromoda芒果色  阔腿长裤  亮色阔腿裤,为你在旅途中增加优雅美态。

  今季流行糖果色长裤,并以绿色、黄色和柠檬色较多见,犹如甜中微酸的芒果冰淇淋,简单可口。

  Style B 红莓小果冻

  关键词:桃红色、紫红色

Veromoda桃红拼色小西装  浅红、白和黑的拼接,很好地掌控了甜腻度。 Veromoda桃红拼色小西装  浅红、白和黑的拼接,很好地掌控了甜腻度。

  桃红色娇艳欲滴,想在旅行中穿出可爱女人味,不妨善用此色。

  Style C  酷味什果冰

  关键词:糖果色配饰

Only蓝色牛仔背带连身裤+印花T恤+奇乐尺粉红格纹窄檐帽+Naturalizer红黑拼色鞋+Kipling紫色双肩背包  剪裁贴身的背带连身裤,勾勒出全身的优美线条;趣味十足的红黑拼色鞋,呼应了T恤上的印花;紫色背包和粉红格纹帽又与牛仔蓝形成互补色,色彩多样但非常耐看。  Only蓝色牛仔背带连身裤+印花T恤+奇乐尺粉红格纹窄檐帽+Naturalizer红黑拼色鞋+Kipling紫色双肩背包  剪裁贴身的背带连身裤,勾勒出全身的优美线条;趣味十足的红黑拼色鞋,呼应了T恤上的印花;紫色背包和粉红格纹帽又与牛仔蓝形成互补色,色彩多样但非常耐看。

  糖果配饰总是让人爱不释手,到旅行时刻就可以派上用场啦,能让你的素色变幻出酷味什果冰一般的诱人味道。

  ●Tips

  用素色造型作基本色,搭配对比色的糖果色配饰,会增加造型的抢眼度。

  Style D  炫彩鸡尾酒

  关键词:彩色条纹、拼色

Veromoda拼色长袖上衣+粉色拼橙色短裙+Naturalizer红色平底鞋  橙黄蓝的拼色由于裸色和粉色的加入,少了几分张扬,多了些许高贵。裙子选择有相同粉色和橙色的款式,保证了一致性,鞋则用红黑色拼接呼应上衣,提升整体感。  Veromoda拼色长袖上衣+粉色拼橙色短裙+Naturalizer红色平底鞋  橙黄蓝的拼色由于裸色和粉色的加入,少了几分张扬,多了些许高贵。裙子选择有相同粉色和橙色的款式,保证了一致性,鞋则用红黑色拼接呼应上衣,提升整体感。

  拼色仍然是今季流行主题之一,个性张扬的你当然也不会错过用拼色单品营造强大气场在人群中脱颖而出的机会。

  ●Tips

  如果你平常不习惯穿太艳丽拼色的衣服,可以从拼色裙子或短裤开始,上装保持净色。

  Style E  清新蜜桃派

  关键词:蜜桃粉色

broadcast:播蜜桃色衬衫+酒红色印花图案九分裤+Kisscat粉绿色高跟鞋  轻薄的长袖衬衫可抵挡突如其来的降温,小领和褶皱设计简单又有文艺感,搭配酒红色印花九分裤,再用粉绿色鞋子补充对比色,很有异域旅游的新鲜感。   broadcast:播蜜桃色衬衫+酒红色印花图案九分裤+Kisscat粉绿色高跟鞋  轻薄的长袖衬衫可抵挡突如其来的降温,小领和褶皱设计简单又有文艺感,搭配酒红色印花九分裤,再用粉绿色鞋子补充对比色,很有异域旅游的新鲜感。

  气质清纯的女孩,更适合浅淡的糖果色,既甜美又不会太过于甜腻。

  ●Tips

  粉红色上衣可与同色系的深红色印花裤装搭配出时髦感,亦可与白色、卡其色裤装搭配散发淡雅气质。

  模特:Ivy

  服装助理:郑茵茵 刘璐

  模特拍摄地点:王府井百货

  单品拍摄地点:王府井百货、广百农林下路店、友谊商店环市东店、正佳广场

精彩推荐更多>>

发表评论

新浪简介|广告服务|网站导航|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有