新浪首页|新浪广东|城事|微博|美食|旅游|时尚|站点导航|招聘

|邮箱|注册

新浪广东

新浪广东> 时尚>服饰潮流>正文

学高圆圆时髦俏搭 N种元素打造年会Look(图)

来源:太平洋女性网2012年11月26日10:18【评论0条】字号:T|T

  导语:年终时节总是各项聚会扎堆的时候,而每个公司的年会也都提上了议程,今年年会怎么穿又和往年一样变成了逛街购物的头等大事。年会和一般派对不一样,你没办法穿得过于奔放,除非公司办的是Cosplay派对。像是最近的美国自然历史博物馆晚会(American Museum of Natural History Gala)、Memorial-Sloan Kettering癌症中心秋季晚会(全美最著名的肿瘤中心)这样的场合,既不需要争奇斗艳,只要在优雅之余不乏看点,同样这条准则基本适合绝大部分公司的年会活动。

有透视效果的薄纱和印花图案有透视效果的薄纱和印花图案

  Do

  在大部分中国女星还在以所谓的百变形象搏杀镜头的时候,高圆圆就及时的把原有的清纯美少女形象往优雅轻熟女的方向做转变。近年来各大中国女星齐齐抢占时装周镜头,但论留下印象的真是不多,高圆圆在Dolce & Gabbana米兰时装秀上,镶有宝石的黑色亮片裙在质感上首先就满分!长袖、及膝在显得优雅和矜持的同时,更在亮片的点缀下带来不少神秘的东方风韵。而在另一场Valentino米兰旗舰店开店派对上,在See-Through风格的衬托下,看上去过于保守而沉闷长袖礼服顿时充满了新鲜的基调,包裹的犹如中世纪修女的裙装以富有透视效果的薄纱和印花图案巧妙的调和出时髦的现代感。

交叉绑带深V挤胸交叉绑带深V挤胸

  Don't

  交叉绑带、深V挤胸,虽然在身材上是抢足了眼球,但公司年会可不是秀身段的好地方,赚足了眼球却落了个不佳的名声。

Peplum双重裙摆Peplum双重裙摆

  Peplum双重裙摆

  今年可谓是复古风潮的大丰收之年,Peplum(双重裙摆)的复出让着装也多了不少趣味之感。Charlize Theron以银色绑带高跟凉鞋和黑色手拿包来搭配红色抹胸裙,精致利落之余也并不缺少优雅之味。而Emma Stone则多花了几分心思,亮片的点缀明显让裙装在质感上提高不少,极简风格的黑色高跟和红色美甲互为呼应,搭配的恰到好处,为避免着装太过于清凉,准备一件披肩或是小外套最为合适不过。

推荐搭配推荐搭配

  推荐搭配:

  Alice + Olivia 抹胸裙,约人民币5000元

  Karl Donoghue 皮草围巾,约人民币2000元

  Marc by Marc Jacobs 手链,约人民币1400元

  Oscar de la Renta 戒指,约人民币2000元

  Miu Miu 高跟鞋,约人民币6000元

 [1] [2] [下一页]

精彩推荐更多>>

发表评论

新浪简介|广告服务|网站导航|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有