新浪首页|新浪广东|城事|微博|美食|旅游|时尚|站点导航|招聘

|邮箱|注册

新浪广东

新浪广东> 时尚>时尚心经>正文

施华洛世奇2013WORLD JEWELRY FACETS首饰汇展

A-A+2013年7月12日17:22新浪广东时尚评论

  独家呈献采用施华洛世奇元素的大师级杰作将闪耀登陆广州

  施华洛世奇元素欣然宣布举办 2013 World Jewelry Facets 时尚首饰汇展,连续第四年通过这个独特的创意设计平台,展出逾 130 件工艺超凡的高级定制首饰。这些闪亮瑰宝由 18 个国家的 52 位设计师倾力打造,并于 2013 年 7 月 9 日在广州媒体预展会上耀眼登场。2013 World Jewelry Facets 时尚首饰汇展,旨在延续施华洛世奇元素与世界顶尖设计师合作的悠久传统,在开展各种创意项目之余,迸发灵感创意,采用施华洛世奇元素实现层出不穷的出色设计。 

  World Jewelry Facets 时尚首饰汇展是施华洛世奇元素的原创企划,务求以令人惊艳的首饰精品,展现水晶元素的非凡魅力与多变用途,同时向一众合作设计师的精湛技艺和创作视野致敬。

  施华洛世奇元素运用别开生面的展示手法,将一流首饰设计师的创作才华表露无遗。精心挑选的 2014 秋冬季时尚杰作和展览精品,全都饰有璀璨迷人的施华洛世奇元素,不但绽放出赏心悦目的光彩,更别具韵味与时尚格调,突显出多采多姿、目不暇给的设计风格。

WORLD JEWELRY FACETS 时尚首饰汇展WORLD JEWELRY FACETS 时尚首饰汇展
WORLD JEWELRY FACETS 时尚首饰汇展WORLD JEWELRY FACETS 时尚首饰汇展
WORLD JEWELRY FACETS 时尚首饰汇展WORLD JEWELRY FACETS 时尚首饰汇展
模特优雅展示采用施华洛世奇元素的高级定制首饰模特优雅展示采用施华洛世奇元素的高级定制首饰
模特优雅展示采用施华洛世奇元素的高级定制首饰模特优雅展示采用施华洛世奇元素的高级定制首饰

  World Jewelry Facets 时尚首饰汇展 2013 的绝美展品,出自世界各地首屈一指的首饰设计师之手,其中包括美国设计师 Auden、Chan Luu、Jane Tran、Julia Clancey、Deepa Gurnani、Ben Amun、Clara Kasavina、David Mandel、Erickson Beamon、Sorrelli Jewelry、Anne Klein 和 Senhoa﹔巴西设计师 Camila Klein、Claudia Arbex、Caleidoscópio 和 Marré Infinito﹔法国设计师 Jean Paul Gaultier、Alexandre Zouari、Delphine Charlotte Parmentier、Philippe Audibert、Gas Bijoux、On Aura Tout Vu、Marie Laure Chamorel 和 Une Ligne﹔英国设计师 Giles Deacon、Andy Farrow、Martine Wester、Simon Harrison 和 Buba﹔意大利设计师 Schield、Carlo Zini、Pikkio、Iosselliani 和 Bernard Delettrez﹔荷兰设计师 Bibi Bijoux 和 Otazu﹔卢森堡设计师 Konplott﹔西班牙设计师Anton Heunis、丹麦设计师Dyrberg/Kern﹔保加利亚设计师 Iskra﹔希腊设计师Artwear Dimitriadis﹔土耳其设计师 Deniz Kaprol﹔日本设计师Vendome Boutique 和 Talkative Banquet﹔台湾设计师Shiatzy Chen﹔印度设计师 St. Erasmus 和 Shivan & Narresh﹔以色列设计师 Dori Csengeri 和 Hely Designs﹔南非设计师 Jenni Gault。

  有关施华洛世奇元素

  施华洛世奇元素是奢华元素品牌,代表施华洛世奇制造的优质水晶元素。自1895年创立以来,施华洛世奇元素一直是设计师的首选,并为时装、首饰、配饰、室内设计和灯饰业界的创作人才提供最新的潮流元素。 施华洛世奇元素备有多种色彩、效果、形状和尺寸的水晶元素,为设计师激发无限灵感。着重细节及精密切割的创意水晶元素,赋予每件作品精致迷人的魅力。 采用原厂高质量施华洛世奇元素制作的产品,均附有 “采用施华洛世奇元素” 品质认证标签以资识别。施华洛世奇百年来一直是家族公司,秉承正直、尊重和卓越等传统,以杰出的企业道德、前沿的艺术美感与不懈的创新精神闻名于世。

  1895年,来自波希米亚的发明家丹尼尔•施华洛世奇(Daniel Swarovski)以其远见卓识,携同他最新发明的仿水晶首饰石切割打磨机器,移居到奥地利泰利莱郡的华登斯市。自此,施华洛世奇开始在时尚世界中迸发火花,更发展成为全球首屈一指的精确切割仿水晶制造商,为时尚服饰、首饰、灯饰、建筑及室内设计提供仿水晶元素。时至今日,企业仍由家族的第五代成员经营,分公司遍布全球超过120个国家,雇员约有25,000人, 2012年的营业额为23.8亿欧罗。施华洛世奇企业的两个主要业务,分别负责制造及销售水晶元素,以及设计制造成品。施华洛世奇仿水晶已成为国际设计作品必备的元素。自1965年起,公司便为高级首饰业提供精确切割的天然及人造宝石。施华洛世奇崇尚的创意精神,充分展现在品牌旗下的配饰、首饰及家居饰品系列,并于全球超过2,200家施华洛世奇水晶轩及专柜中有售。施华洛世奇水晶会全球约有300,000名会员,凝聚一群热爱仿水晶搜集品的收藏家;而于1995年开幕、位于华登斯市的多媒体仿水晶博物馆“施华洛世奇水晶世界”,印证了施华洛世奇丰富的灵感和创意。

保存|打印|关闭

新浪首页|新浪广东|城事|港澳|身边事|时尚|美食|旅游|健康|图集|微吧|微导航

新浪简介|广告服务|网站导航|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

分享到微博 返回顶部