深圳市进出口额一直位居全国首列,为全国外贸进出口做出了很大贡献。但随着深圳制造成本优势的渐渐削弱,深圳也需要探寻新的外贸增长动力。

  11月16日,一场以“互联营销,互利共赢”为主题的外贸交流研讨会在深圳市宝安区维也纳酒店正式拉开序幕。作为此次活动的主办企业,瑞诺国际邀请了两位外贸行业资深专家和众多外贸企业负责人一起交流、探讨外贸环境和外贸营销渠道的发展。

  此次研讨会两位资深外贸大咖为与会人员进行了精彩分享。吉明辉,外贸行业营销专家,拥有6年外贸行业工作经验,服务超过数十个行业的2000家客户,积累了丰富的行业营销经验,深谙“互联网+外贸”的运营管理模式。他为现场的人员分享了服务外贸客户的经验,以及外贸市场开发的几种主要渠道,指出“互联网+外贸”已成为外贸企业开发客户的重要工具。赵帅,外贸整合营销专家,拥有7年外贸网络营销推广、5年外贸营销主管经验,曾对1000多家外贸企业进行过专业培训,参加2014和2015“谷歌营销中国行”,擅长SNS营销,对外贸官网营销有独到见解。他为与会人员分享了外贸官网营销推广的种种技巧,可谓干货满满。

  作为此次活动的特邀媒体,广东电视台、新快报、新浪网联合对此次研讨会进行了报道,并对瑞诺国际广州分公司总经理张亚迪就外贸发展相关情况进行了深度交流采访。张亚迪和媒体交流了当前我国外贸向暖的趋势以及中小出口企业面临的机遇与挑战等问题,并通过一系列数据向媒体展示了瑞诺国际助力出口企业发展的成果。

  研讨会现场座无虚席,参会人员对此次研讨会都显示出了极大的热情,纷纷表示此次研讨会受益匪浅,了解了最新的外贸市场开拓渠道,外贸企业面临的机遇和挑战以及企业官网如何进行有效地营销推广。

  作为此次活动的主办企业,瑞诺国际,外贸网络营销领航者,成立于2008年,十年来专注于应用互联网和信息技术,服务我国中小企业出口,助力中国经济转型升级。作为一家国家级高新技术企业,瑞诺国际秉承“互联网+出口,助力中国制造腾飞”的理念,为客户提供营销型外贸官网建设、外贸网络整合营销、跨境电商服务、外贸客户管理系统、外贸实战培训等全方位解决方案。瑞诺国际目前已成功为5000+家企业提供了全方位服务,在深圳、广东、浙江、江苏、山东、河北等地设立了多家分公司,服务遍布中国。未来,瑞诺国际将秉承理念,让中国出口企业以更好的姿态走向全球。

责任编辑: GDN006