新浪科技讯 北京时间8月1日早间消息,美国在线讨论版Reddit刚刚完成了该公司历史上规模最大的一轮融资。近期,Reddit正在开拓广告业务,试图利用不断增长的用户数获得更多收入。

  Reddit的成立已有12年。该公司自称为“互联网首页”,月活跃用户数超过3亿。Reddit刚刚完成了一轮2亿美元的风投融资,估值接近18亿美元。该公司发言人已经确认了这轮融资的信息。

  此轮融资由安德森-霍洛维茨和红杉资本领投,Vy Capital、富达,以及Y Combinator总裁萨姆·阿尔特曼(Sam Altman)和SV Angel创始人罗恩·康威(Ron Conway)等投资方参投。此外,Reddit前所有者Conde Nast的母公司Advance Publications也参与了此轮融资。

  Reddit曾于2014年融资约5000万美元,当时的估值约为5亿美元。上月彭博社报道称,Reddit正寻求一轮1.5亿美元的融资。然而该公司联合创始人阿莱克西斯·奥哈尼安(Alexis Ohanian)表示,Reddit对于过度依赖融资非常谨慎,该公司更希望“发展自己的命运”。

  目前,Reddit正试图将强劲的用户数增长转化为更多广告收入。例如,该公司正在开发视频广告。此外,Reddit也在向广告主提供更多广告投放选择。

  Reddit CEO表示,该公司计划将新一轮融资的一部分用于重新设计主网站,包括重构已有10年历史的代码。最终目标是开发出类似Facebook消息流和Twitter时间线的产品,让内容出现在连续的信息流中,提供更多可视化内容。(张帆)