新浪首页|新浪广东>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

试车导购 > 正文

细节决定成败 英菲尼迪Q70L长轴距介绍

http://fos.auto.sina.com.cn    2014年03月26日10:38   新浪佛山汽车 字号:

   轴距,一直是中国消费者的独特偏好。但在此基础上,对于细节和品质的追求也是中国消费者日渐成熟的表现。

    英菲尼迪Q70L是最能够体现英菲尼迪设计理念的车型,以Essence概念车为原型,汲取大自然的力量为设计灵感,整车犹如一头奔跑中的矫健猎豹。将灵动与优雅完美结合,令人感受力量和激情的双重冲击。轴距加长150mm后的英菲尼迪Q70L,依然拥有浑然一体的车身线条。隆起的前翼子板、律动飘逸的双弧腰线更加延展,显示出英菲尼迪Q70L舒适与灵动的特质。

 

    Q70L搭载的是日产著名的VQ25HR发动机,排气量为2.5L,日产VQ系列发动机以安静和经济性著称。60°的气缸夹角和120°的曲柄角度保证了发动机运转时的平衡性,有效降低震动和噪声。DOHC双顶置凸轮轴和CVTCS连续可变气门正时技术的应用,加强了发动机的性能和响应速度,同时有效提升燃油经济性。173kW的最大功率在6400r/min的时候爆发,253Nm的最大扭矩在4800r/min就可以达到。与发动机相匹配的是一款7档手自一体变速器,动力的传递流畅而平顺。特有的ECO驾驶模式通过油门踏板产生的反作用力来提醒驾驶者以更经济的形式进行驾驶,虽然这个感觉像是油门踏板对驾驶者的“反抗”,但却能够将燃油经济性提升5%。

    英菲尼迪Q70L精致的内饰设计尽显新豪华座驾的独特魅力。仪表台的双波浪造型弧度,与整车内饰浑然天成。彰显动感的仪表盘映衬在时尚典雅的白色背光下,烘托绝佳视野,尽显人性化呵护。中央扶手及车门扶手所采用的皮质则是一种具备超软质感且耐磨损的SOFILEZTM材料。无论前排驾驶员还是后排乘客,都可以感受到豪华真皮座椅所带来的舒适之感。此外,一应俱全的尖端人性化设置更是延续了英菲尼迪一直以来的客户关怀理念,如后排娱乐系统、后窗电动遮阳帘、后侧窗遮阳帘、后排电加热座椅、后排电动控制前排座椅、后排独立音响与空调控制系统等贴心人性化配置让乘坐在后排的乘客可以完全放松身心,尽享奢华尊贵体验。

    独特的森林空调(Forest Air™)系统,可以为车内营造出雨后森林一样沁人心脾的清新空气。Bose®独立5.1声道音响系统,在车内布置了16个扬声单元。结合Bose®谐波降噪技术(ANC)可自动发出与引擎噪音相抵消的反向信号,而AudioPilot® 2 噪音补偿技术可在车速提高或外界噪音变大时主动提高音量以抵消由此带来的影响,让车内乘客随时都有身处音乐厅般的感受。

 

    销售热线:0757-8181 6890

    售后热线:0757-8181 6999

    地址:佛山市南海区桂城佛平四路雄峰车城3号店

    网址:http://www.infiniti-fsxf.com.cn

    微博:http://weibo.com/infinitifs

了解更多佛山行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注英菲尼迪Q70L的人还关注了 

(编辑:刘志远)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力