新浪首页|新浪广东>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

试车导购 > 正文

帕萨特:智能高效显品质用户满意获好评

http://fos.auto.sina.com.cn    2014年11月15日22:56   新浪佛山汽车 字号:

  近日,2014年度“中国汽车用户满意度测评(CACSI)”结果公布,帕萨特位列细分市场用户满意度第一,再次印证了市场对帕萨特的肯定。凭借前瞻科技和精致做工,帕萨特为广大车主带来了智能、高效的品质生活。

  智能点亮高效

  “工欲善其事,必先利其器”,追求高效率的精英人士深谙古训的道理。帕萨特以多项前瞻科技点亮行车生活,成为车主驰骋四方的“利器”。

  帕萨特配备的KESSY无钥匙进入/一键启动系统,驾驶者只需一个优雅的轻拉车门与上车后的按键动作,即可开启智能行车生活。其搭载了Easy Entry迎宾功能的驾驶席座椅,能在车主准备下车并打开车门后,自动向后移动3厘米,从而方便车主进出车辆。帕萨特装配的光线感应自动点亮双氙气前大灯,能根据光线强度自动开启或关闭,大大简化了驾驶途中的操作程序。驾车行于车流密集的都市,停车入位常常占用不少时间。帕萨特拥有全方位智能升级版PLA自动泊车辅助系统,依托遍布车身的智能雷达和行车电脑,车主能轻松准确地泊车于合适位置。值得一提的是,帕萨特还带有后备箱智能感应开启功能,车主用脚部扫过车尾保险杠下缘的感应器,行李厢盖即可自动开启。

  品质构筑尊享

  在繁忙的都市生活中,张弛有度的车主更加注重用车生活的品质与尊享感。

  帕萨特的Alcantara镶拼真皮座椅,触感如婴儿肌肤般细腻柔和,为驾乘者带来舒适尊宠的体验。帕萨特配备的Climatronic双温区自动恒温空调,配合AQS空气质量自动控制系统,即便是在雾霾天气多发的当下,也营造出清新舒适的车内环境。帕萨特的后排车窗及后风挡还配备了色度加深35%的绿色隔热隐私玻璃,有效隔绝了外界的目光,为驾乘者构造出专享的私密空间。当车主结束一天忙碌的工作,信步走入车内,开启夜间格调氛围灯与Fender 8扬声器高保真立体声音响,喧嚣即刻隔之窗外,尽享惬意时光。

  作为一款经典中高级座驾,帕萨特收获了超过170万车主的青睐。展望未来,帕萨特将打造更加智能尊享的驾驭体验,以满足消费者不断升级的用车需求。

了解更多佛山行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注帕萨特的人还关注了 

(编辑:刘志远)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力