loopimg
八方英雄豪杰齐聚 狂野激战三水九道谷


佛山市三水九道谷自然生态旅游区位于三水区迳口华侨经济区的九道山内,美丽的自然生态环境早就了长寿因子,负离子浓度达到12000~20000每立方厘米之间,被誉为珠三角的“天然氧吧”。

九道谷位于位于珠三角唯一的“中国长寿之乡”的广东三水南山镇境内,水在山间流,山在水中立,人在画中游,鸟度屏风里。美丽的自然生态环境造就了长寿因子,负离子浓度达12,000~20,000每立方厘米之间,被誉为珠三角的“天然氧吧”  阅读更多>>>

到三水九道谷星语洞天坐看繁星点点

特色养生——星语洞天是一个以星星作为主题的露营客栈,掩盖在绿树丛中,坐落于小家庭院,精致典雅,古朴悠远。

最美星空——为珠三角地区离星星最近的地方,三水九道谷的标准观星环境已达5.6(最高级别6.0)。在这里,可与知己、家人、爱人一同观赏星空,回归自然。

远离喧嚣——清晨被悦耳的鸟鸣唤醒,漫步山间,野芳扑鼻,空气若兰,没有闹市的雾霾与喧嚣,远离工作的压力与烦恼。阅读更多>>>

绿水寨禾雀花王国是佛山唯一赏禾雀花景点,禾雀花数量颇多,非常罕见。当踏身进入绿水寨禾雀花王国,看到盘根错节的古藤,藤上垂下成串成串的“禾花雀”,远远看去,还以为是一群禾雀被挂在藤蔓上。

而已经发现的禾雀花植株已覆盖整个绿水寨,但由于这种植物要生长30年才能开花的原故,像这样大面积聚集生长已属罕见,盛开时非常壮观、震撼。

阅读更多>>>

漫步三水九道谷忘忧涧,满山花草,相约百年相思树下,听古老传说吟唱,忘尽工作生活之忧烦。

沿九道溪溯溪而上,游弋在翠绿欲滴的山谷之中,穿幽谷、过险径、攀悬崖、过浮桥。听着潺潺溪声;欣赏飞驰漂泻;览尽溪谷美景;探越奇趣险涧;呼吸纯清森林气息,尽享回归自然之乐。

阅读更多>>>

在九道谷,泡花瓣温泉,和爱侣一起鸳鸯浴;登上观星台,仰望璀璨星空,许下爱情心愿。

漫步相思树,绑上同心锁以祈愿来年爱情美好顺遂;猎险忘忧涧,行山涉水中感悟爱情真谛;在龙泉前许下心愿,为家人爱侣祈求平安。  阅读更多>>>

【狂野漂流 尖叫九道谷】

如今,江湖险恶,具备胆识之士越来越少,三水九道谷深感痛心。故此次下战书,挑战江湖上有胆识之士,来进行三水九道谷勇士漂流”!擂台筑,战鼓响,一场关于速度与激情的勇士之争即将开战!只要你有足够勇气,就来挑战吧!

这个夏天,到三水九道谷赏奇妙风车,挑战138米落差狂野漂流,赢奔驰大奖!更多着数请关注新浪广东佛山微博微信!

九道谷漂流河道全长约4.8公里,总落差138米,大小落差120多处,至爽至激的大落差9处,最大落差10米。游客在纯生态的亚热带丛林中,穿梭“九弯、五峡、三十滩”飞驰而下,令游客既体验“水上过山车”的动感刺激,又感受“林中滑翔机”的畅快淋漓。亲身参与过的游客都不禁赞叹:“至尊!至爽!至激!”。游客在享受漂流乐趣的同时还可以尽情饱览两岸青山翠绿、呼吸山野芳香、聆听鸟叫蝉鸣,享受这名副其实的原生态漂流,真令人心旷神怡,留连忘返。  阅读更多>>>

  

新浪佛山·旅行家

新浪佛山旅游频道出品

编辑:@h-katou

美工:@何偉伟麟

新浪佛山旅游频道作品,转载请注明出处。