新浪首页|新浪广东>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

新车到店 > 正文

2014款极光2.0T耀动版接受预订 订金5万

http://gz.auto.sina.com.cn/    2014年01月02日17:03   新浪广州汽车 字号:
11

    新浪广州汽车 近日,编辑从广州鸿粤锐虎4S店了解到,2014款极光2.0T耀动版现接受预订,订金5万元。

车型名称厂家指导价预定订金
2014款极光2.0T耀动版 62.8万 5万
信息采集时间:2014-01-02                                             制表:新浪汽车广州站
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

    车型介绍: 2014年款揽胜极光还基于原有耀真版和耀动版基础上新增一款全新车型—五门耀享版。倒车后视影像、自动泊车辅助、电动尾门、轮胎压力监测系统(TPMS)以及自适应氙气前大灯等实用辅助功能的增加,将赋予车主前所未有的愉悦驾乘体验。此外,桑给巴尔棕金与圣托里尼黑色车顶撞色搭配的2014年款揽胜极光上市限量版,也以其大气尊贵的黑色外观造型套件、车身尾部及标志性蚌壳式发动机罩上的黑色Range Rover字体、圣托里尼黑色排气管及车顶后扰流尾翼彰显出属于揽胜极光的动感炫酷。

揽胜极光车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 三年或10万公里 店内建议保养周期 10000公里
更换机油机滤费用 1200元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用 2000元左右
(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 中保 平安 保险费用 1.5万元左右
(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式 建行,工行 贷款首付与期限 首付30%,三年
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

   编辑点评:安全方面,揽胜极光EVOQUE这是首次采用泊车辅助系统,该系统可帮助您在拥挤的都市停车场平行停车。系统使用超声传感器自动控制车辆进入最佳泊车位置,驾驶者只需操控车速和刹车。揽胜极光EVOQUE的安全气囊和限制系统为驾驶者和乘客提供更多的安全保障,包括驾驶员和乘客安全气囊、膝盖气囊、帘式侧气囊和胸腔气囊。揽胜40多年的经典传承与积淀、技术创新与革命,无论外形、内饰还是动力都可以说是一个传奇杰作。极致奢华,运动魅力。

了解更多广州行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

(编辑:实习生:刘泊显 编辑:伍世楠)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力