新浪首页|新浪广东>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

新车到店 > 正文

新一代路虎神行者谍照 与极光同平台

http://gz.auto.sina.com.cn/    2013年12月11日09:48   新浪汽车 字号:

  综合海外媒体报道 日前,海外媒体的谍照摄影师拍到了路虎排放代的换代车型装备全新车身进行测试的谍照图片。(本文图片来源为:Autocar)

  新一代路虎神行者谍照新一代路虎神行者谍照

  这些最新的谍照显示出该车型正在英国进行测试,并且覆盖了厚实的伪装以掩盖其全新的车身。虽然大部分的细节特征依然被掩盖着,但是谍照摄影师注意到这辆测试车具备了一条倾斜的车顶线条,这为该车赋予了比现款车型更加运动的外形。

  新一代路虎神行者谍照新一代路虎神行者谍照

  之前拍到的测试车采用的是揽胜极光的车身,包括那些被拍到在纽博格林赛道进行高速测试的测试车。另外,该车也已经被拍到在进行冬季测试。最初的测试车型具备了加长的轴距和升高的行驶高度,这表明新车将会具备新的悬挂零部件和悬挂几何结构。

  新一代路虎神行者谍照新一代路虎神行者谍照

  这款被命名为“小版发现”的新车型将会取代现款神行者,而神行者是路虎品牌最畅销的车型。现款神行者2代是在2006年发布的,并在2013年进行了温和的升级改款。换代车型预计会于2015年初上市销售。新一代车型承诺对比现款神行者将会有很大的进步,将提供更大的涉水深度、更好的内饰装备以及获得很大改进的行李箱空间。

  新一代路虎神行者谍照新一代路虎神行者谍照

  这款新车型是基于和极光相同的LR-MS平台打造的。该平台是由支撑现款神行者的福特EUCD平台发展而来的,尽管路虎表示该平台90%的零部件都是新的。

  这款小版发现轴距预计会比极光的长150毫米还要多,而且预计还会推出一款七座版车型。该车将配备捷豹路虎的全新超节油“Hotfire”四缸发动机,该发动机将会在一家位于沃尔夫汉普顿附近的新工厂投产。

  这款新车型预计将会由多种材料打造而成,几乎整个底盘和上部车身将由高强度钢材打造。车顶和引擎盖将由铝合金打造,而前翼板和后背箱盖可能由复合材料打造。

  入门级的前轮驱动板车型预计将拥有低于119克/公里的二氧化碳神行者2量。(Sally Wang1编译)

  [胖哥试车]第25期 试驾路虎神行者2

了解更多广州行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注神行者的人还关注了 

(编辑:林鹏飞)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力