新浪首页|新浪广东>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

优惠活动 > 正文

原创迈腾VS新雅阁

http://gz.auto.sina.com.cn    2013年10月28日12:30   新浪广州汽车 字号:
    迈腾VS新雅阁
undefined

    编辑观点:按照乘联会公布的终端数据,今年上半年,迈腾依然和帕萨特凯美瑞和雅阁/歌诗图共同占据中高级车市场的前四强。故而此次新雅阁的上市,为重夺昔日中级车霸主的地位,无疑会向迈腾发起一轮猛攻。然而要注意的是,九代雅阁和迈腾这两款车在性格上存在颇大差异,尤其是日系与德系文化理念上的差异在非常显著,车主能够明显的感受到不一样的氛围,对于选择上应该不会太困难。

    商家观点:这次雅阁有了很大转变,相比以往商务气息过于浓郁的特色,更重要是以时尚面孔来迎接更多年轻消费群体的选择。而迈腾B7车型上市已经2年多,在新颖性方面渐渐被更多新车超越,所以无论是外观内饰,都没有办法超越新雅阁。但迈腾在外形大气、内饰简洁、空间宽敞和动力充沛方面是不会输给任何的后来者,加上大众品牌在国内影响力正盛,同时优惠力度加大,工艺严谨的迈腾更容易赢得购买能力较强的中年消费群体青睐。

    迈腾VS新雅阁参数PK

    迈腾最新行情:少量现车在店 目前购车最高优惠现金2万元

    近日,编辑从位于广州一汽大众相关4S店处获悉,现在2013款迈腾现金最高优惠2万元。请有兴趣的消费者到店咨询。详情见下表:

车型名称厂家指导价市场价优惠促销备注
2013款迈腾1.8TSI豪华型 23.28万元 21.28万元 2万元 少量现车
2013款迈腾2.0TSI豪华型 24.78万元 22.78万元 2万元 少量现车
2012款迈腾3.0 V6 FSI旗舰型 33.48万元 31.48万元 2万元 少量现车
信息采集时间:2013-10-24制表:新浪广州汽车
备注:
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

    车型简介:新迈腾汇集了大众汽车历经六代。新迈腾内饰整体的布局基本延续了上一代车型的设计风格,细节上如金属拉丝面板、深色的木纹装饰等 做出了相应的改变,清新优雅感“跃然”车内。新车仪表盘以及方向盘变化比较明显,仪表盘中央显示屏变为了功能丰富的彩色液晶显示屏,加入了指南针、导航线 路指示等功能;而方向盘则沿袭了大众家族的最新风格。和B6相比,在不影响后排头部空间的基础上,内部空间增加了100毫米,而且增加副驾驶老板按键,后排乘员可以随时按需调节。迈腾使用了大众最先进的TSIDSG动力黄金组合,提供了1.4TSI、1.8TSI、2.0TSI三款排量供消费者选择。

一汽大众-迈腾车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 2年或6万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 600元(左右)

(以4S店价格为准)

更换机油三滤费用 1200元(左右)

(以4S店价格为准)

保险信息
店内提供保险公司 多家保险公司 保险费用 8000元左右

(以4S店价格为准)

贷款信息
贷款方式 多家财务公司 贷款首付与期限 首付30%、1-3年
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

    编辑短评:一汽大众迈腾是一款集外观设计、坐乘空间、动力感受均位列同级车PK前茅的高性价比中级车。最近一次换代后,不管是外观、内饰设计,还是底盘的调校风格,新迈腾向着豪华商务中型车的定位更靠近一些。对于一款25万价格区间的车,这是一款性价比较高的车型选择。

    后市分析:迈腾的做工和用料都相当成熟,是一款十分实用的家庭中级车,销量方面也一直保持前列。虽然经过大众DSG问题曝光的事件,迈腾也被牵连其中,但销售势头似乎并未受太大影响。不过九代雅阁的上市来势汹汹,上市时间已久的迈腾也感受到了不少压力,相信接下来的降幅还有进一步加大的空间。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

了解更多广州行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注迈腾的人还关注了 

(编辑:林鹏飞、伍世楠)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力