新浪首页|新浪广东>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

优惠活动 > 正文

睿翼最高现金优惠3.3万元 现车销售

http://gz.auto.sina.com.cn/    2013年12月03日06:00   新浪广州汽车 字号:
2012款睿翼2.0L自动精英版

     新浪广州汽车  近日,编辑从广州成远汽车有限公司了解到,睿翼最高优惠3.3万元,置换享6000元补贴。

车型名称厂家指导价市场价优惠促销现车情况
2012款 2.0L 自动精英版 17.98万元 16.98万元 ↘1.00万元+置换补贴
少量现车
2012款 2.0L 自动豪华版 19.48万元 17.78万元 ↘1.70万元+置换补贴 少量现车
2012款 2.5L 自动尊贵版 21.68万元 18.38万元 ↘3.30万元+置换补贴 少量现车
2012款 2.5L 自动至尊版 22.98万元 19.68万元 ↘3.30万元+置换补贴 少量现车
信息采集时间:2013-12-03制表:新浪广州汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

    车型简介:马自达睿翼拥有4755mm/1795mm/1440mm的长宽高,轴距为2725mm。睿翼车头大,外表时尚,线条流畅,动感的外观成为它的主要卖点之一;操控方面突出简易方便的特色,表现不俗。动力方面,睿翼提供了2.0L和2.5L两种配置可选,搭载了5速ACTIVEMTAG_MARK_TYPE_1_12IC手自一体变速箱。其中2.5L发动机最大功率增加了4千瓦达到124千瓦(169马力),扭矩增加22Nom,在4000rpm时爆发226 Nom的峰值扭矩。9.5秒百公里加速性能令这款运动感十足的睿翼加速的过程干脆利落。2.5升发动机可实现124KW的最大功率和226NM的最高扭矩。

睿翼车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 三年或10万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 270元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用 380元左右
(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 以4S店提供为准 保险费用 以4S店提供为准
贷款信息
贷款方式 以4S店提供为准 贷款首付与期限 以4S店提供为准

    编辑点评:睿翼是换代马自达6的中文名称。在换代以后睿翼继承了马自达6运动操控的基因,并且继续发扬光大。当初马自达6刚上市的时候曾以“弯道之王”作为宣传口号,之后又率先推出了6前进挡变速箱。如今睿翼身披“日系宝马”的光环来诠释马自达品牌“Zoom-Zoom”的运动精神。

了解更多广州行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注睿翼的人还关注了 

(编辑:顾炯(实习) 责任编辑:林鹏飞)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力