新浪首页|新浪广东>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

优惠活动 > 正文

2014款雅阁优惠3000元 店内现车充足

http://gz.auto.sina.com.cn/    2014年02月14日10:46   新浪广州汽车 字号:

2013款雅阁

     新浪广州汽车讯 近日,编辑从广汽本田广本番禺店—广州穗田汽车销售有限公司了解到,目前2014款雅阁全系享优惠3000元,店内现车充足。

车型名称 厂家指导价 优惠促销 市场价 备注
2014款 2.0L EX 豪华版 20.68万元 3000 20.38万元 现车充足
2014款 2.0L EXN 豪华导航版 21.68万元 3000 21.38万元 现车充足
2014款 2.4L EX 豪华版 22.98万元 3000 22.68万元 现车充足
信息采集时间:2014-02-14制表:新浪汽车广州站
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

    车型介绍:外观部分,2013款雅阁对中网进行了细微调整,同时增加了车身的镀铬饰条,此外尾灯还加入了LED灯。车身颜色方面,2013款雅阁还新增了探戈红。内饰上,仪表台的银色部分被桃木所取代,仪表盘的颜色进行了变更。

    同时,内饰的内拉手、换挡杆、空调出风口都采用了银色装饰。另外2.4L全系车型上装备了换档拨片。动力方面,作为年度小改款,2013款雅阁依然延续了2.0L、2.4L两款发动机,对应的最大功率分别为115kW(156PS)/6300rpm、132kW(180PS)/6500rpm,传动部分均匹配5AT变速器

广汽本田-雅阁车型在该店的保养、贷款、保险情况

保养信息

质保周期

三年或10万公里

店内建议保养周期

5000公里

更换机油机滤费用

400元(左右)

(以4S店价格为准)

更换机油三滤费用

600元(左右)

(以4S店价格为准)

保险信息

店内提供保险公司

齐全

保险费用

(以4S店价格为准)

以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

    编辑点评:大气的外形、舒适的前座和强悍的动力,驾乘的舒适性以及操控性上面的平衡,它的空间、配置以及节油性能在这个级别的车型中都具有一定的优势,雅阁非常能迎合国内大众审美的要求。

了解更多广州行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注雅阁的人还关注了 

(编辑:)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力