新浪首页|新浪广东>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

优惠活动 > 正文

一汽丰田新RAV4送价值8000元礼包 现车销售

http://gz.auto.sina.com.cn/    2013年11月22日13:55   新浪汽车 字号:

2013款丰田RAV4 2.5L自动四驱豪华版

RAV4 指导价:18.38-27.28万元

    新浪汽车  笔者从广州车展5.2馆一汽丰田展台了解到,RAV4车展购车赠送价值8000元礼包,现车销售。

车型名称厂家指导价优惠促销
2013款丰田RAV4 2.0L手动都市版 18.38万元    送价值8000元礼包    
2013款丰田RAV4 2.0L CVT都市版 19.38万元
2013款丰田RAV4 2.0L CVT风尚版 21.78万元
2013款丰田RAV4 2.0L CVT新锐版 22.98万元
2013款丰田RAV4 2.5L自动精英版 23.98万元
2013款丰田RAV4 2.5L自动豪华版 25.28万元
2013款丰田RAV4 2.5L自动尊贵版 27.28万元
信息采集时间:2013-11-22制表:新浪汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

    车型介绍:全新RAV4,在外观及内饰方面的变化可谓脱胎换骨,取消了外置备胎的外形更为紧凑时尚;经过全新设计的内饰则以更考究的材质和精致的做工,营造出非比寻常的品质感。空间上,全新RAV4在保证前排空间的基础上,后排乘客的膝部空间增加了41毫米,同时,后排座椅可通过操纵杆轻松放倒,使行李箱容积达到1142L,创造了比老款更大的储物空间。

    编辑点评:全新RAV4 2.5L双VVT-i发动机与6AT手自一体变速器灵活协作,带来了比同级及旧款车型更快的起步速度与更平顺的加速体验。而专门针对中国市场需求而设置的全新2.0L双VVT-i发动机与S-CVT超智能无极变速器的组合,带来顺畅有力、毫无顿挫感的驾乘感受。全新RAV4搭载了动态扭矩分配控制4WD(四轮驱动)系统,该系统可根据传感器发出的信息,预先将扭矩分配至后轮,并增加了偏航率反馈控制,从而提升抓地性,在干燥、泥泞、易打滑等各类路面,都能实现优良的操控性能,保持预期的行驶路线。

 

了解更多广州行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注RAV4的人还关注了 

(编辑:林鹏飞 实习生:陈永灿 )

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力