新浪首页|新浪广东>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

优惠活动 > 正文

揽胜极光最高优惠7万元 购车赠送防爆膜

http://gz.auto.sina.com.cn/    2013年12月30日17:05   新浪广州汽车 字号:

    新浪广州汽车   近日,编辑从广东惠通陆华汽车销售有限公司获悉,目前揽胜极光最高优惠7万元,购车赠送5500元威固防爆膜,店内少量现车。

具体车型厂商指导价经销商报价优惠情况备 注
2013款 2.0T 3门耀动版 63.80万 56.80 7.00万 部分车型现车
2013款 2.0T 5门耀致版 62.80万 57.80 5.00万 部分车型现车
2013款 2.0T 3门耀致版 63.80万 56.80万 7.00万 部分车型现车
制表:新浪汽车广州站
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

    车型介绍:揽胜Evoque(极光)驾临,跑车风格,比其它许多量产汽车大胆的是,Evoque 几乎全盘继承了LRX概念车前卫的设计理念。最大的变化在于车头的身份标识由Land Rover变成了Range Rover,这就意味着归入高贵的揽胜家族以后,Evoque注定不会成为一只亲民的“小老虎”。极速下溜的车顶和上扬的腰线营造出跑车般的犀利感,让我 们隐约看到了“战神”GT-R的影子。三门造型则进一步突出了Evoque的运动内涵——尽管未来的销售主力很有可能是随后发布的五门版本。关于动力系统的配置会在今年9月底的巴黎国际车展上首发之时揭晓。不过根据LRX概念 车推测,Evoque序列中将包含一款搭载混合动力系统的车型,以便于实现所宣称的每公里仅排放130克的二氧化碳的目标。除了拿手的四驱,Evoque 还将同步推出入门级的两驱型号。不论是出于降低价格门槛还是提高燃油经济性的考虑,这对于路虎的品牌形象来说都是一个全新的挑战——毕竟这个层次的消费者 所看重的往往不是车辆本身的功能和油耗,而是品牌文化与纯正血统。

路虎揽胜极光在该店的保养情况

保养信息

质保周期

3年/10万公里数

店内建议保养周期

10000公里

更换机油机滤费用

3200元(左右) 
(以4S店价格为准)

更换机油三滤费用

6000元(左右) 
(以4S店价格为准)

以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

    编辑点评:极光可以被看做是路虎的一款转型之作,与揽胜、发现的大胃口以及卫士的硬派相比,极光小排量、小尺寸、城市化的特点显然更符合未来SUV环保、轿车化的发展方向。从市场销量的发展趋势来看,中小排量城市SUV的前景和可持续性也要好于大写大排量、高能耗的越野利器们。

了解更多广州行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注揽胜极光的人还关注了 

(编辑:实习生:刘泊显 编辑:伍世楠)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力