新浪首页|新浪广东|城事|汽车|经济|鲜城|旅游|城市|美食|黑猫投诉|网站地图|手机版
惠州

新浪广东>惠州>正文

中茶翡翠八八青饼新品发布会(惠州站)圆满举行

2020年09月14日 15:00 新浪广东 

  当宝马邂逅中茶,会发生怎么样的化学反应?9月13日下午,“一世青缘 ”中茶翡翠“八八青饼”新品发布会(惠州站)暨惠州合宝BMW车主品鉴会在广东惠州合宝宝马4S店隆重举行,活动由中粮集团旗下企业云南中茶茶业有限公司主办,惠州春盛实业惠州中茶运营中心、惠州合宝宝马联合承办,活动组织单位相关领导嘉宾、行业专家、经销商、媒体记者、车主以及各界茶友等近两百人,共同品鉴和见证好茶的魅力。

△活动嘉宾共同启动发布会△活动嘉宾共同启动发布会
△活动现场嘉宾△活动现场嘉宾
△发布会主持人△发布会主持人

  “喝好茶,开好车”。作为本次活动的东道主,惠州合宝宝马市场总监廖靖峰先生率先致欢迎词。他表示,惠州合宝是宝马粤东地区首家授权经销商,多年来深得广大车友的支持和厚爱,4S店今后也将继续提升服务,为广大车主的出行保驾护航。

△惠州合宝宝马市场总监廖靖峰先生致欢迎辞△惠州合宝宝马市场总监廖靖峰先生致欢迎辞

  随后,云南中茶茶业有限公司销售部总经理吴亚军先生发表讲话,他表示,中茶作为有历史底蕴有文化的茶叶品牌企业,有责任将行业内的经典老茶重现给广大茶友,满足大家对传世好茶的渴求。特别是在今年疫情情况下,茶行业实体店受到不小冲击。作为央企,组织开展这次发布会,旨在唤醒目前的茶行业的线下经济体系,让大家敢于消费,推动茶行业经济发展。

△中茶云南公司销售部总经理吴亚军先生讲话△中茶云南公司销售部总经理吴亚军先生讲话

  随后,云南中茶惠州一级经销商、春盛实业茶业事业体总经理高顺发先生发表致辞。他表示,“八”历来被中国人视为最吉利的数字,意味着财富,而中茶牌“八八青饼”同样会让人无线期待,让人过口不忘,这就是一饼好茶的魅力。春盛实业愿意跟中茶一起,坚守匠心,不忘初心,把高品质的茶传递给每一位茶友,让品牌走得更高更远!

△春盛实业茶业事业体总经理高顺发先生讲话△春盛实业茶业事业体总经理高顺发先生讲话
△春盛实业茶业事业体市场运营部总监谢晓慧女士讲话△春盛实业茶业事业体市场运营部总监谢晓慧女士讲话

  说到普洱茶,不得不提“八八青饼”。据中茶公司代表介绍,““八八青饼”是1988年至1992年期间,中茶云南省公司指定统一配方,统购统销,指令下属茶厂生产的中茶牌七子饼茶,史称“八八青饼”。

△中茶云南公司销售部总经理吴亚军先生介绍新品△中茶云南公司销售部总经理吴亚军先生介绍新品

  每年各大茶厂出品的产品也很多,为何只有当年的“八八青饼”能获得市场极大的追捧呢?其中最重要的原因就是在于该批茶所存储的环境—“昆明干仓”。随着时间的流逝,其独特的梅子香气,现时品饮色香味俱佳。随着中茶品牌的价值升温。“八八青饼”已由刚出厂时几元到几百元到现在的近二十万一饼,不仅是品质的卓越,更是中茶品牌的力量。

△新品推介:中茶八八青饼△新品推介:中茶八八青饼

  让经典再现,让时间流转。今年云南中茶公司推出2020年中茶八八青饼,甄选班章核心产区大树原料匠心拼配,整体层次丰富,饱满协调,余韵长足,陈化可期。无论在加工技术还是选料,都应该更胜于八十年代的“八八青饼”。

△惠州合宝宝马代表推介新品△惠州合宝宝马代表推介新品
△茶艺表演△茶艺表演
△品茶互动环节△品茶互动环节
△现场文艺表演△现场文艺表演

  同时,惠州合宝宝马也在现场进行了新品推荐。在品鉴会现场,众多车主一边跟茶艺师学习品茶工序和品茶知识,欣赏茶艺表演,一边聆听宝马新品介绍,“好车邂逅好茶”,再配上醉人的音乐、曼妙的舞蹈、可口的美食,以及丰富的互动礼品,这样的周末时光好不惬意!

△有奖互动环节△有奖互动环节

  一款真正有底蕴的普洱茶是有着丰富内涵和生命力的,是历久弥新的。历史不断发展,科技不停进步。在经典传承之路上,去其糟糠,留其精华。2020年中茶“八八青饼”有着经历过却回不去的当年,更有着人生过往或即将要经历的苦涩与甘甜!

  中茶普洱——做中国真正的普洱茶!

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有