新浪广东

新浪广东> 商业频道>消费评测>正文

春夏美妆测评:教你如何摆脱脱妆恐慌

A - A + 2015年4月10日20:13 新浪时尚 评论

  导语:数据显示,持续使用全新Complexion Rescue矿物锁水啫喱粉底1星期,肌肤水分提升215%,100%女士认为肤质有明显改善;使用4星期后,肌肤水分更高达287%。

  近年流行Tinted Moisturizer、BB Cream及CC Cream等产品,但不少Girlfriends都有质感太厚或太干、难以均匀地推开及肤质越用越差等用后感,这是因为传统产品多采用“色素绕水”技术,水分被色素及油分埋藏于最深处,肌肤根本无法吸收粉底中的保湿成分,只有色素及油分可留于肌肤表面,令妆容因缺水而导致容易脱妆、粉底厚重且不贴服等情况。

BareMinerals全新Complexion Rescue矿物锁水啫喱粉底

  bareMinerals全新的ComplexionRescue矿物锁水啫喱粉底,反传统采用“水绕色素”技术,Mineral Infused Water矿物水分精华于最外层,包裹着色素及保湿成分,涂上粉底后,水分第一时间接触肌肤,诱发肌肤不断「喝水」,提升光泽透薄感。配合矿物电解质(钙、镁及钾),有效平滑肤质及提升水分平衡。另加入多种高效保湿成分如Olive-derivedSqualene橄榄角鲨稀及Glycerin甘油,塑造护肤精华般的滋润触感。

Complexion Rescue矿物锁水啫喱粉底

  除保湿成分外,更蕴含具超卓抗氧化功效之Heart-leaf globedaisy毛花蓝绣球,让妳化妆同时保湿抗衰老。

  数据显示,持续使用1星期,肌肤水分提升215%,100%女士认为肤质有明显改善;使用4星期后,肌肤水分更高达287%。

  SEEFOR YOURSELF!

传统粉底:“色素绕水”
全新Complexion Rescue:“水绕色素”

  HOW TOPROVE?

  将Tinted Moisturizers 与Complexion Rescue分别加进清水中,经过拌匀后……

  其他品牌的Tinted Moisturizer,因为复合物的外层不是水,所以未能与杯中的水完全融合。

未能与杯中的水完全融合

  ComplexionRescue则与水融为一体,证明产品中的水分多,而且于表层,实时滋润肌肤。

Complexion Rescue与水融为一体

  将刚才的混合物倒出,再看看惊人的发现…

  TintedMoisturizer色素跟油分的痕迹仍留在杯中,证明平日使用产品要彻底洗净,如清洁不足可能会导致毛孔睹塞等问题。

色素跟油分的痕迹仍留在杯中

  ComplexionRescue的杯中完全清彻干净,全因其「水绕色素」的崭新配方,底妆亦容易被卸走。

杯中完全清彻干净

  IT’SWHAT’S INSIDE THAT COUNTS…

  多种天然保湿成分犹如敷上保湿精华

  将肌肤必需的Energizing Electrolytes矿物电解质如钙、镁及钾等注入粉底当中,因「水绕色素」的独特配方,水分最先跟肌肤接触,迅速传递至细胞底层,实时重整及促进肌肤细胞新陈代谢,维持水分平衡。糅合深海植物萃取之海洋矿物,帮助舒缓及柔软肌肤,另加入橄榄萃取出之角鲨烯复合物,由于最接近人体皮脂成分,所以最容易被肌肤吸收。此外,加入Glycerin甘油及透明质酸,肌肤实时得到滋润,水润饱满,令妆容持久不脱。

  罕有毛花蓝绣球 超卓抗氧化功能             

  生长于欧洲及土耳其的高山区的Heart-leaf globe daisy毛花蓝绣球,具有超卓抗氧化效能,可提升Glutathione谷胱甘肽和抗氧化酵素的活跃度,防止细胞产生氧化物,让肌肤充满健康活力。Glutathione谷胱甘肽是体内一种不能缺少的抗氧及抗醣化元素,就像肌肤的保镳,避免胶原蛋白及弹性纤维因醣化作用而受到破坏,预防肌肤干燥、松弛、粗糙等现象。

  天然矿物氧化铁 高度遮瑕同时护肤

  使用天然矿物色素Iron Oxide氧化铁及Titanium Dioxide二氧化钛,不含油分、有害防腐剂及香料,全天候为肌肤作SPF 30 防晒保护,防御及对抗外来污染。

  共5种自然色调,适合深浅不同肤色,啫喱质感晶莹弹滑,焕醒肌肤的水漾光泽,重拾自然素肌。

5种自然色调,适合深浅不同肤色

  THEY ARE MEANT TO BE TOGETHER

  SmoothingFace Brush轻柔圆头粉底扫

  长短不一的混合纤维扫毛质感顺滑,有助粉底均匀地晕开并紧贴肌肤,塑造丝滑透薄感。配上圆头设计,提升粉底的遮瑕度,是Complexion Rescue的最佳助手。

Smoothing Face Brush轻柔圆头粉底扫

保存| 打印|关闭

专题推荐

聚友营

微博热议

新浪首页|新浪广东|城事|港澳|身边事|时尚|美食|旅游|健康|图集|微吧|微导航

新浪简介|广告服务|网站导航|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

分享到微博 返回顶部