新浪广东

新浪广东> 商业频道>消费评测>正文

肌肤失调救星!重拾美肌的抗炎零毛孔矿物粉底

A - A + 2015年8月6日17:04 新浪时尚 评论

  无论平日如何用心护理肌肤,总有肌肤失调的时候,可能是生理期前后、工作压力、饮食习惯或空气污染等因素所引起,导致粉刺、暗粒、暗疮等问题一发不可收拾。若不好好处理,只会令粉刺及暗疮等问题恶化,令肌肤抵抗力随之变弱或令肌肤留下印痕,甚至转变为暗疮或敏感性肌肤。

  因此,在肤质不理想的日子,粉底亦应该对症下药,针对肌肤的状态而有所转变。

  bareMinerals推出全新BLEMISH REMEDY Foundation矿物抗炎零毛孔粉底,专为失调肌肤而设,抑制及预防粉刺暗疮,从根本改善肌肤,均匀肤色同时提升肌肤防御力,成为家中绝不能缺少的急救品。

bareMinerals矿物抗炎零毛孔粉底及扫

  蕴含Aspen Bark Extract北美桦树精华及Tea Tree Oil茶树油,促进细胞更生并抗菌消炎,防止暗疮粉刺问题恶化。Lauroyl Lysine月桂酰赖氨酸配合Salicylic Acid水阳酸,有效去除老旧角质,促进新陈代谢,预防黑头或暗疮等形成。

  同时,Silica二氧化釸及Mineral Powder矿物粉末有效吸走多余油脂,平衡油脂分泌,令肌肤保持干爽。Aloe Vera Extract天然芦荟精华成分则有效纾缓暗疮及红肿等现象,瞬间滋润保湿,令整个妆容更持久。

  BLEMISH REMEDY Foundation矿物抗炎零毛孔粉底采用多种天然矿物成分,抑制及预防粉刺、暗粒与暗疮,控油同时收细毛孔,从根本改善肌肤,让妳于肌肤状态欠佳的日子都能拥有贴服无瑕妆容。

bareMinerals矿物抗炎零毛孔粉底

  研究证实,持续使用6星期,100%女士认为肌肤油脂分泌减少;92%女士认为可收细毛孔。

  消炎抗菌 温和修复肌肤

  天然防腐剂Aspen Bark Extract北美桦树精华具有消炎抗菌及收细毛孔功效,促进细胞更新,令肌肤回复健康。加入Tea Tree Oil茶树油成分,纾缓及抑制暗疮,改善发炎肌肤,强化肌肤免疫系统,加快伤口愈合,重拾滑溜细致肌肤。

  天然去角质 深层净化毛孔

  预防粉刺及暗疮的形成,就要确保毛孔可以呼吸,Lauroyl Lysine月桂酰赖氨酸与Salicylic Acid 水杨酸成分,强效软化及去除老旧角质,减轻毛孔堵塞,减少粉刺、暗粒、暗疮的出现,促进细胞新陈代谢,令肤质变得平滑,从此跟瑕疵说再见。

  清爽控油 赶走油光满面

  引起粉刺暗疮及粗大毛孔等问题的其中一个「元凶」就是油脂,Silica二氧化釸及Mineral Powder矿物粉末可吸走过剩油脂,控油并保持毛孔畅通,肌肤变得清爽滑溜,妆容整天也哑致贴服。

  纾缓炎症 时刻高效保湿

  别以为粉状粉底一定偏干,加入Aloe Vera Extract芦荟精华及Litchi Chinensis Fruit Extract荔枝萃取精华,持续提供高度保湿,纾缓发炎或红肿等情况,实时重拾水润饱满肌肤,必定让你爱不释手。

bareMinerals无痕顺滑粉底扫

  Smart Tips:

  1. SWIRL -先将化妆扫按压于网面上,沾上适量的粉底。

  2. TAP -轻敲直至化妆扫外围没有多余的粉底。

  3. BUFF -再以打圈方式扫于面上,轻易隐藏瑕疵,塑造透亮无瑕妆容。

保存| 打印|关闭

专题推荐

聚友营

微博热议

新浪首页|新浪广东|城事|港澳|身边事|时尚|美食|旅游|健康|图集|微吧|微导航

新浪简介|广告服务|网站导航|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

分享到微博 返回顶部