南方网讯(全媒体记者高薇 邓泳秋)日前,中山市工商局召开局机关干部大会,中共中山市委组织部在大会上宣布:市委决定由陈江梅同志任中山市工商局党组书记职务。  

会上,中山市委常委、组织部部长陈小娟传达了中山市委书记陈如桂对中山市工商局新领导班子和全体干部职工的三点要求:一是要讲政治、顾大局。二是要把廉政建设摆在重要位置,维护团结稳定的局面。三是要增强信心,不断开拓工商工作新局面。要认真学习贯彻总书记的重要批示精神,把握好“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”的要求,勇于担当、敢于负责,切实做到服务群众、服务企业、服务政府,努力为中山营造“三个环境”做出积极贡献。

陈江梅对组织的信任表示感谢,她表示:在市委的坚强领导和同事们的支持下有信心做好工商工作。今后,将一如既往坚定理想信念,坚守公道正直,保持发挥优良作风,绝不辜负组织重托。首先会牢固树立宗旨意识,全心全意为人民服务;其次会加强内功修炼,努力适应经济发展新常态;还会尚德养廉,加强党风廉政建设,自觉践行好“三严三实”。

责任编辑: GDN007