前日,眼看午饭饭点就要到了,西海大厦某快餐店老板正在店里忙活着。

  这时,“嘭”一声扰乱了快餐店内忙碌的节奏。老板被巨响吓得不轻,光天化日之下,店里竟然闯进来一辆白色宝马车!▼

旁边的商家也被巨响吓到了,迅速跑过来围观,立即打电话报警。旁边的商家也被巨响吓到了,迅速跑过来围观,立即打电话报警。

  很快,香洲交警李警官赶到了现场。见到一辆粤CN××73号白色宝马车头撞进快餐店内,快餐店的玻璃门已完全被撞碎,玻璃碎渣散落一地,就连门口的单车也被撞变形。▼

  一名格仔上衣的老伯站在车旁,失神地看着被撞烂的商铺,还有一名白色上衣阿姨头部擦伤,站在人行道边上。

  经调查,站在车旁的老伯是宝马司机郑某,70岁,在附近公司工作。郑某早在1994年就考取驾驶证了,已经开了25年车。事发当时,郑某准备去吉大办事,他很熟练地启动车辆,本应该缓慢向前开出停车位,但他竟把油门错当刹车,“轰”地一声,宝马车直接朝前冲去!▼

  宝马车左侧车头先刮到路人王女士,然后继续往前冲去,撞进快餐店内,玻璃门被撞破,玻璃碎渣到处乱飞,把门口另外一辆奔驰车的挡风玻璃也刮花了。▼

  经初步估算,宝马、奔驰小车车损、店铺物损、王女士医药费在4万元左右,司机郑某在驾车时未确保安全,负事故全部责任。