6月21日,揭阳分行行长陈升炜、行长助理陈俊彬一行受邀参加“揭阳建工集团有限公司乔迁、揭牌典礼暨签约仪式”,并签署战略合作协议。揭阳市委常委、副市长马儒生、广州建筑集团董事长梁湖清、总经理张宇江、揭阳建工集团董事长易春生等出席签约仪式。

  据了解,揭阳建工集团是由广州建筑与揭阳市国资委共同出资设立,是揭阳市委、市政府重组整合住建系统和国有建筑产业资源,打造市场化、法制化建筑产业体系的重要一环,也是广州建筑拓展粤东市场,投身广东沿海经济带,参与揭阳城市建设的根据地。揭阳建工集团具备施工总承包一级资质,涵盖设计、监理、咨询、检测评估、职业培训、施工图审等专业领域的现代建筑服务企业,不断做强做优做大,为揭阳城市建设做出贡献。会上,揭阳建工集团对民生银行揭阳分行的金融服务水平表示充分肯定,希望与揭阳分行进一步加强合作,推动双方合作持续深入开展,并对未来银企双方全方位、深层次的合作充满期待。陈升炜行长表示,民生银行揭阳分行将竭诚为建工集团提供更优质的金融服务,助推建工集团高质量发展。

  此次深度战略性合作协议的签署,表现出揭阳建工集团对民生银行揭阳分行的充分信任与支持,双方将在综合授信、场景交易银行、项目投资等领域展开全面深入的业务合作,实现银企的共同发展,也为建设美好的揭阳市区贡献各自专业领域的力量。

  新浪广东潮汕

  通讯员 史尧