3月19号,V11室内课程发布会在广州举行,发布会围绕“赋能·迭变·创新”为主题,天琥教育董事CEO李柏超等众多行业名企高管、行业大咖共同见证V11室内课程的诞生。

  V11室内课程由天琥与多家室内行业标杆企业联合研发,聚焦职场需求进行迭代革新,它是设计教育行业的一次颠覆性突破,将持续为复合型室内设计人才的培养多元赋能。

  会议伊始,天琥教育创始人、副总经理柳絮老师上台致辞,表达了对室内设计教育行业的美好的愿景。“快学习、乐设计”是天琥的教学理念,全新升级的V11室内课程不仅对全屋定制等市场热门技能进行了升级迭代,也对学员学习难度进行深度分析,并对学员制图效率等方面进行了针对性优化,力求让室内学员轻松学习、高效制图、高薪就业。

  发布会上,深圳坐标建筑装饰工程股份有限公司董事、设计院院长彭总对装饰设计行业的现状和发展趋势进行了深度剖析,装饰设计行业已进入发展快车道,抓住行业机遇弯道超车才是正解。演讲全程干货十足,在场嘉宾和直播间前的观众都受益匪浅。

  此外,深圳赫思设计咨询有限公司技术总监庄总也带来了分享。赫思CAD是赫思设计多年项目经验和高新科技的沉淀,制图规范、绘图高效等优势无可比拟。赫思与天琥联合研发V11课程,实现企业交流、资源共享与课程交互,必能给室内学员带来更优质的学习体验,培养出更高质量的室内设计人才。

  随着室内设计行业的高速发展,市场越发趋向于高薪招揽复合型室内人才。为了帮助学员突围而出高薪就业,天琥教育室内研发总监张老师带领研发团队,严格按照”产品规划-产品研发-推广招生-实践试行-全国下沉-优化增值”的高标准流程进行课程研发,紧随市场潮流更新前沿热门技术,为学员就业全面赋能。

  借此契机,天琥与众多知名企业达成合作,并在发布会上正式进行授牌仪式。其中,深圳赫思设计咨询有限公司更是与天琥实现人才互聘,实现更加深入的课程研发合作。通过企业间强强联合,对项目资源、人才资源等进行整合,天琥与合作企业定能实现互利互惠,共进共赢,共同促进室内设计行业变革。