新浪广东讯 2014年12月14日,飞洋移民节于广州天河区珠江新城富力君悦酒店举行。这已是飞洋成功举办的第三届移民节。现场多位项目方代表、40多年移民从业经验前澳洲移民协会主席、葡萄牙官方律师代表、美国EB-5知名律师、国内知名教育机构留学专家、国内知名银行私人银行客户经理应邀而来,带给现场客户最新、最专业、最全面的移民项目及周边产品介绍。

飞洋移民节于广州天河区珠江新城富力君悦酒店盛大举行飞洋移民节于广州天河区珠江新城富力君悦酒店盛大举行

  据悉,飞洋移民始于1999年,两年前,其率先提出移民节概念,从此,一年一度的飞洋移民节,成为移民行业的年度盛会和风向标。

飞洋移民节现场飞洋移民节现场

  在本届移民节上,飞洋邀请了葡萄牙官方律师代表介绍欧洲当今房地产状况,澳洲维州政府官员亲临现场解读最新政策,时下美国最热门EB-5投资移民项目代表到达现场进行介绍项目,省去一切中间转述环节。同时,飞洋还携手诚信合作方建设银行和琥珀教育,为客户提供国内外移民相关的配套服务咨询。

葡萄牙官方律师卡罗琳娜做介绍葡萄牙官方律师卡罗琳娜做介绍

  葡萄牙官方律师卡罗琳娜(Carolina)介绍称,葡萄牙的黄金居留签证(ARI)从2012年10月到2014年11月30日共有1936份投资申请获得批准,其中来自中国的申请有1561份,约占85%。据介绍,在1936份申请中,95%的为购买房产移民的方式,投资总金额超过10亿欧元,购房人群主要来自中国。在谈到黄金居留舞弊案时,卡罗琳娜说,舞弊案对于已经获得批准的申请没有影响,按照葡萄牙的法律,要保障成功申请人的利益。没有听说会对已经申请成功的进行复查。目前,并没有对黄金居留政策进一步调整,没有变化。对此,飞扬移民董事长卢有骏认为,此次事件长远来说,会更好地规范葡萄牙移民市场。

飞洋移民的澳大利亚项目是其优势项目飞洋移民的澳大利亚项目是其优势项目

  随后,拥有40年从业经验的飞洋移民澳大利亚项目总经理、前澳洲移民协会主席汤渂茳太平绅士介绍称,中国目前已成为澳洲最大的投资移民来源国。截止至2014年11月30日,澳大利亚500万澳元重大投资者签证(SIV)已收到意向申请1908件,其中来自于中国的申请占91%;意向申请获批1633件,批准的申请中中国占比88%;目前仍有588件申请在审理中,该项目已完成投25.85亿澳元。随着澳洲投资移民的热度走高,澳洲联邦政府也正在考虑收紧重大投资者签证(SIV)计划,未来澳洲投资移民有可能会改变投资标的方向。

  汤渂茳还称,澳洲联邦政府打算于明年在SIV计划基础上推出高端投资者签证(PIV)计划,该计划将在明年初准备好细则提交讨论。目前澳政府正有意引导投资者将资金投向风险投资(VC)领域,同时将以更严格的标准审核投资资金来源。对此,飞扬移民董事长卢有骏认为,随着中澳互免关税政策的推进,澳大利亚移民的热度将进一步增加,高端投资者签证(PIV)计划将为国人移民澳洲注入新活力。

  在本届移民节上,两位移民多年的飞洋老客户莅临现场给来宾们分享移民路上的经历与生活上的变化,现场还有多达15个国家33个项目齐亮相,优惠多,阵容强,成交率高。同时,飞洋还携手诚信合作方建设银行和琥珀教育,为客户提供国内外移民相关的配套服务咨询,如:金融理财、出国留学、法律咨询等,为来宾与各界专业人士提供了一个交流洽谈的桥梁。