11月14日,2017华南区十大经济年度人物评选颁奖盛典在广州喜来登酒店隆重举行,活动由新浪广东、新浪福建、新浪厦门、新浪广西、新浪海南五大地方站联动,经网友公开票选、专家评审团复评等为期3个月的激烈角逐,华南区十大经济年度人物正式荣耀诞生。

  此次华南区十大经济年度人物颁奖盛典“群星”闪耀,迎来了一批媒体领袖、顶尖投资人、国家智库级经济学家的到来,同时负责此次华南区十大经济年度人物评选的评委们也亮相现场,共同见证华南区经济领域的盛事。

  “十大经济年度人物”是由新浪财经、人民日报客户端和吴晓波频道联合出品,是中国经济界最具专业品质、最有影响力的一项评选。活动以“致敬时代力量”为主题,从“创新性、颠覆性、前瞻性、成长性、持续性”五大维度,寻找转型大时代下引领商业之美的领袖型企业家,传承中国的经济榜样力量。今年活动首次在全国设置了五大区域评选,华北、华东、华南、华中及西部五大区域同步展开,精准挖掘地方黑马。

  华南区作为中国经济最活跃的区域之一,其经济一直保持强劲的增长势头,粤港澳大湾区9+2城市群的建设规划,将实现珠三角城市群以广州为中心、主要城市间的“1小时生活圈”,成为华南区经济发展的不竭动力,而在这经济活跃发展的背后,也涌现了一大批优秀的企业家,他们驱动了华南经济的增长,传承中国经济的榜样力量。

  新浪广东正在全程直播中,点击链接可观看直播。

  直播:2017华南区十大经济年度人物颁奖盛典隆重举行