今日中午11:30左右,广州芳村车管所内发生故意伤害事件!一男子用刀狂捅一名女子十数下,令人震惊!

脸部马赛克者为嫌疑人脸部马赛克者为嫌疑人

  当时正在现场的李先生向我们微信公众号(gdtvjrgz)报料称,他今日上午到芳村车管所办年审,11点半左右,他正在办手续时,忽然身后一阵喧哗。

  “我当时都不知道发生什么事,还以为又有人的车碰上了。”李先生说。

  然而当他办完手续走出来时,却听到有人在议论:“有个女的被人捅了十几刀!”李先生连忙赶出去一看,发现了这般情景:

  一名女子坐进了车管所大厅门前的垃圾桶里,披散着头发,手上满是血。

  不远处,一名男子已经被制服蹲坐在地,保安在现场监视。

  男子被控制后,嘴里不断在叫骂:“奸夫淫妇!”

  随后,广东省中医院芳村分院的救护车赶到现场,将女子救出,用白布将她包裹起来准备送院。

  据李先生了解,女子当时正在排队办业务,该男子事发前曾与她发生过争吵。目前尚未有相关部门通报有关情况。

地上可见血迹地上可见血迹

  来源:触电新闻

责任编辑: GDN007