嘉兴一位姑娘在5月21日凌晨和朋友喝完酒,叫了辆网约车准备回家,结果在车上睡着,等她醒来后,竟发现司机从驾驶座移到了后排,手还伸进了她的裙子。

  小欣今年23岁,未婚,在嘉兴某公司做销售。5月20日那天,她和朋友一起聚餐、唱歌,一直玩到了21日凌晨3点多。结束之后她一个人叫了滴滴,从越秀路返回城东的租房。

  小欣称,由于喝了酒还有点困就在后座眯了一下,可是我在迷迷糊糊中感觉到有人在我旁边,在摸我大腿和隐私位置,我就惊醒了。

  结果就看见司机从前面的主驾驶位置坐在我身边了,他感觉到我醒了就把手从我腿部收回去了,还跟我说我到了。

  我看了下还没到我家,当时天也比较黑,就还是让他往前开了一下,他就回到了主驾驶。

  当时我比较怕,就想要报警,之后我就说你在这稍微等下,我看下我要到的地方在哪里。

  这时候他又从主驾驶下车到后排来,我当时怕极了,就打了110,他看到我打了110,就马上下车回到主驾驶继续开车,在路上一直兜圈,这期间我也一直在和警方通话,和警方通过电话后,他在南江路华驿精选酒店对面下车,走到后侧车门打开,把我扔了下去,之后开车就走了。

  从3:47上车到4:25下车,行程14公里,开了38分钟。

  两人在争执地过程中,腿部还被磕伤。

  据嘉兴公安微信公号5月23日最新消息,2018年5月21日凌晨4时许,嘉兴市公安局经开分局接到群众报警称,其被网约车司机猥亵。

  接警后,警方迅速出警,在南江路北段找到受害人小欣(化名)。警方根据受害人提供的线索和该网约车平台提供的信息锁定嫌疑人吕某某(男,四川籍,43岁)。5月22日17时,民警在吕的住处将其抓获。经审讯,吕某某对猥亵乘客的违法事实供认不讳。

  5月22日,吕某某被处以行政拘留6日处罚。

责任编辑: GDN007