灵感自中国新春习俗,以全新摩登的创意和表达,兰蔻惊艳打造新春游园会,并在全国展开盛大巡回。步入其中,焕新颜、赏新景、送心愿、玩新意、享新礼……畅游新春游园会的美妙乐趣,尽享美丽幸福的新年时光。2020年1月8日至2020年1月20日,兰蔻新春游园会广州站正式启幕,广州天河城购物中心北广场,无需预约,敬请光临!兰蔻新春游园会成都站同时开幕,两城联动,共迎新春。

兰蔻新春游园会广州站兰蔻新春游园会广州站

  兰蔻新春游园会于广州天河城购物中心惊艳启幕!中式年俗与摩登创意的巧妙结合,生动趣味的园游互动,贴心慷慨的新春礼赠,为你带来热闹非凡的欢聚时刻,呈现新年最美好的期许祝愿。

  送新愿

  兰蔻新春游园会灯笼满园,热闹非凡。中央环屏播放着每一份美好祝福,为每一位参观者献上最暖心的祝愿。参观者可通过电子互动屏留下自己的祝福,随后这份祝福将会呈现在中央环屏上。参观者可驻足片刻,合影留恋。

  越过中央环屏移步向前,沉浸于众多错落有致的灯笼之中,在幸福美满的氛围中拍摄团圆合照,温情在喜悦中悄然绽放。

  焕新颜

  精致礼车上陈列着众多兰蔻广受好评的明星产品,随性而妆。同时更可随心选购令人心动的星品礼盒,尽享超值优惠。

  享新礼

  玩转‘天降福运’互动游戏,点击下方福袋收集从天而降的福运元素,挑战成功即可参与幸福大转盘抽奖,赢取新春礼赠——新春剪纸、开运玫瑰、迎春糖画或幸福糖葫芦,让节日的每一瞬间都充满温暖与心意。

  焕新颜

  接下来,依次步入四个房间,感受兰蔻新春游园会的美丽惊喜与美妙乐趣。‘小黑瓶’家族新春限定款邀你触肤感受,伸出手靠近高科技智能试用装置,‘小黑瓶’精华自动滴落,为你重现细嫩好肤质。同时,更有兰蔻持妆粉底家族和菁纯唇膏为你打造新年开运妆!

  观新艺

  璀璨光芒自中央巨大华美镂空灯笼中散发,熠熠生辉,四周投射出美丽非凡的奇幻光影,交织成美轮美奂的法式元素。轻轻拨动,华美灯笼装置缓缓转动,点点光影如走马灯般流转变幻,打造震撼视觉体验。

  赏新灯

  在这奇妙的光影空间,光影由中央向四周扩散,循环往复,好似漫天烟花绽放,绝美绚烂、精彩绝伦。同时满载美好祝愿的红灯笼明暗变化,尽享沉浸式视觉体验。

  玩新意

  象征着福运的“福”字点缀于墙面,象征2020年的‘金鼠’从窗外悄声探望,新春问候随福而至。参观者可通过触摸屏挑选所喜爱的“福”字,沉浸经典临摹艺术,现场还可立即打印专属“福”字,用这份独一无二的心意之礼将福运带回家!

  展览尾声特别安排自动礼赠站,每位参观者只需手机轻轻一扫二维码,便可收获一份来自兰蔻的惊喜星品体验装。

  新一年,正当红!兰蔻第二代‘小黑瓶’引领‘小黑瓶’家族,新年全线翻红,臻献新春版限定款!红运来袭,以限定之姿闪耀而至,凝聚超强修护力,从肌肤微生态直至肌底加倍呵护,重现细嫩好肤质,祝你实现新年美肌心愿。

  美丽人生,兰蔻始终相伴。