这个秋天,雏鹰高飞,击破长空,怀着领袖之梦,期待遇见更美的风景,拥抱更美的未来。

  2016年116日,由全国社区关爱教育专家委员、青少年教练技术专业鉴定及认证导师、资深亲子教育专家邱继文老师带领青少年领袖训练营圆满结束。邱老师关爱青少年成长,守护孩子们的梦想,赢得了家长们的信赖。

  2016年11月,新一届青少年领袖训练营如约而至,全国社区关爱教育专家委员邱继文老师亲自带领30多名青少年领袖,在两天的训练活动中创造了一个个华丽蜕变。邱老师言传身教,引导孩子们在轻松的氛围里学会思考,在丰富多彩的活动中感受快乐,在互动合作中博采众长。

  邱老师智慧的教导,亲切的话语,让孩子懂得了什么是感恩,什么是责任,点燃了每个孩子心中的领袖梦想!经过两天的辛苦学习,孩子们的潜能被一点点激发,展现出了令自己和家人都惊奇的蜕变!他们从害羞腼腆、怯于上台,变得积极主动、敢于表现,甚至铭记责任,甘于为团队奉献。仅仅是两天的学习,孩子们的改变与进步,已让父母们感受到了前所未有的欣慰和震撼!

  最终,在青少年领袖训练营的颁奖礼上,未来领袖们拿到了结业证书和奖杯。正如李嘉诚先生所说,“一个人事业上再大的成功也弥补不了教子失败的缺憾!”孩子的成长至关重要,而青少年领袖训练营,引导孩子们去爱自己、爱家人,让他们学会有梦想、有智慧,负责任、懂感恩。

  此次颁奖礼上,邱继文老师寄语少年领袖们,希望领袖训练营只是一个起点,未来他们能够靠自己的力量,展翅高飞,拥抱属于自己的广阔天地。

  少年强则中国强,中国人铸中国魂!我们期待所有的孩子们健康成长,绽放光芒。未来,全国社区关爱教育活动组委会将携手国内外著名的专家导师,联合天下父母共同努力,以全身心的爱,为青少年的健康成长营造一个和谐发展的空间,为孩子们插上一双飞翔的翅膀,为他们开创美好的未来。

责任编辑: GDN003