广州发布暴雨黄色预警信号

  有强降水云团自东莞方向移近广州,受其影响,预计未来3小时内广州中心城区有强降水,从17日16时17分起,广州市天河区、越秀区、荔湾区、海珠区暴雨黄色预警信号生效,目前番禺区、黄埔区、南沙区、增城区暴雨黄色预警信号已经生效,市区雷雨大风蓝色预警信号也在生效中。

  黄埔区暴雨黄色预警信号正在生效中

  黄埔区气象台17日17时发布:预计未来6小时(17时至23时)阴天,有暴雨,气温24到28度,相对湿度80%到99%,吹和缓的东南风,阵风6级左右。目前黄埔区暴雨黄色预警信号正在生效中,请注意防御强降水及其引发的次生灾害。

  海珠区暴雨黄色预警信号生效

  海珠区气象台07月17日17时发布:预计17到23时,海珠区阴天,有大到暴雨,气温26到29℃,吹3到4级东南风。从17日16时33分起,海珠区暴雨黄色预警信号生效,请注意做好防御工作。

  番禺有大雨局部暴雨

  番禺区气象台7月17日17时发布:今天17时到23时,阴天间多云,有大雨局部暴雨,气温25℃到29℃,相对湿度79%到97%,偏东风2-3级。

  增城区局部大雨

  增城区气象台07月17日17时发布:今天17时—23时, 我区有雷阵雨,局部大雨;气温介于25到28度之间;吹轻微的东南风。目前南部镇街就是雨水均沾啊!南部的小伙伴注意防雨防雷喔!

  来源:南方+