11日早上,中山奥园小区的一栋住宅楼发生一起悲剧,一个2岁的小女孩从9楼坠落,经抢救无效死亡。

  从视频中可以看到,一栋住宅楼的楼下站满了街坊,一名疑似是家属的女子瘫坐在小区的路边。

  目击者说,当时小孩奶奶发现孙子不见以后,也发动附近邻居寻找,当小孩找到了以后,不幸的事情已经发生。随后 ,救护车与公安人员到达现场,小孩被送往市中医院救治,但抢救无效死亡。

  胡先生 报料人:早上应该是奶奶想带小朋友出去玩,忘记拿垃圾下去扔了,然后回家拿垃圾,谁知道一出来小朋友就不见了。

  目击者说,当时小孩奶奶发现孙子不见以后,也发动附近邻居寻找,当小孩找到了以后,不幸的事情已经发生。 

  目击者:听到他们砸玻璃下去了,但是已经过了一个小时了。(谁砸玻璃?)家长或者是保安吧,砸下面平台的玻璃,翻出来救小孩。

  随后 ,救护车与公安人员到达现场,小孩被送往市中医院救治,但抢救无效死亡。

责任编辑: GDN002