10月20日,护肤品牌凡士林联合屈臣氏打造的“不凡修护,美有道理”的“不凡修护站”在广州西城都荟B1中庭限时开业。凡士林品牌经理吕业春女士、屈臣氏客户销售经理倪美玲、以及屈臣氏采购主管甘慧珊携手凡士林身体及唇部护理系列代言人景甜共同出席开业仪式,与到场的媒体共同见证“不凡修护站”开幕,揭晓美丽之秘。

  凡士林身体及唇部护理系列代言人景甜在现场大方分享自己的真实经历,诠释对品牌理念#愈坚持,愈不凡#的理解。年幼的她憧憬舞台的中心;现在的她热爱演戏,努力成为不凡的演员。无论人生哪个阶段,景甜都在凭借自己的坚持砥砺前行,经历蜕变,走出了自己的破茧之路。

  她勇敢而生,执着为梦;舞台上绽放的美丽,镜头下的不凡闪耀时刻源自长久坚持。这也正如凡士林始终坚持以一种核心成分,深层修护滋养守护肌肤健康。不仅如此,凡士林更激发女性内心的力量,向那些为不凡而坚持的平凡女性致敬,愈是向难而行,愈要向美而生。不管是谁,在前行忙碌中不忘爱惜自己,保持滋润,凡士林的各产品线给予女性全方面呵护,见证你的每一次蜕变。

  景甜担任不凡修护站站长 解锁一站式不凡肌肤修护体验

  “不凡修护站”以多元的空间体验、趣味的互动形式呈现凡士林不凡系列产品和神奇的修护功效,由不凡修护站的站长景甜带领现场嘉宾共同探索,感受属于凡士林的滋润魅力,体验凡士林产品的非凡呵护。

  凡事皆用凡士林,在万能晶冻区不仅可以看到火爆抖音的微凝晶冻各种创新用法,还可在快闪店现场直接体验制作凡士林香膏。身体修护区域则全面展示了凡士林的多款身体乳系列产品,融合灯光和环境场景立体化展现产品功能性,向消费者传达凡士林的深层修护力。

  来到滋养护手区,一边做手膜一边玩游戏,变美玩乐两不误;在极致润唇区,高颜值的修护师帮你唇部修护,获取水润玻璃唇,体验千人千色的专属唇色乐趣。

  不凡修护力延续至屈臣氏门店

  除了打卡不凡修护站,作为终端直接接触消费者的屈臣氏西城都荟门店,也被打造成了迷你修护站。

  作为站长的景甜把不凡修护的力量也带到了这里,让更多消费者亲身体验凡士林产品的不凡修护力。景甜和实习生毛小星为屈臣氏的消费者推荐解决各种肌肤问题的凡士林产品和护肤小知识,为存在困扰的朋友现场答疑,提供建议,还特别分享自己平时护肤保养的小秘诀。当然,宠粉的景甜也为现场的粉丝朋友送上亲笔签名的凡士林身体乳产品,感谢粉丝的陪伴支持正如凡士林一如既往的不凡修护力对肌肤的守护。

  据了解,此次不凡修护站也有重量级新品展示——凡士林丝滑身体护理系列,同款上市的果酸身体乳也具有高效去鸡皮的功效。