近日,韶关街坊曾女士到韶关东火车站售票厅排队买票,就感觉被人猥亵了。那么情况到底是怎样呢?

  [监控▼画面]

  从视频中可以看到,在售票厅里,抱着小孩的夫妇和身后一名男子发生了争执。

  接到报警之后,韶关东站派出所民警就展开了调查,并且调出了当时的监控。

  从监控画面可以看到,被质疑这名穿短裤的男子,先是进来排队,双手一直交叉在胸前,直到旁边的售票窗打开。

  不久,王先生和太太曾女士进来排队买票,而碰巧穿短裤的男子就移步到了曾女士身后,并且两人站的距离比较靠近。

  视频里看到,穿短裤的男子在排队的过程中双手一直保持交叉放在胸前,并没有做出可疑的行为,当场被质疑之后,他也没有急急忙忙离开,而是继续排队买票。

  民警就向曾女士他们解释,对方也相信这或许只是一个小误会。

  对此,民警也提醒大家:

  在公共场所 人与人之间尽量保持一定的距离

  避免发生不必要的误会 另外

  发现可疑的情况 第一时间

  向我们报警 我们会进行调查

  人多的时候,或多或少,会跟附近的人有所触碰,但是需理性看待,如果一旦发现不对路,就找公安民警来调查处理,避免不必要的争吵和误会。

责任编辑: GDN007