第一现场10月5日报道,家住龙岗的唐女士一家,今年国庆中秋双节都在悲痛中度过。她59岁的父亲在中秋节前一天被叫回工厂加班后,就再也没有回来过。(来自:深圳第一现场)

  “那天我父亲被叫回厂里加班,当天晚上9点多,却一直没有回家吃饭。”唐女士说道,“10点多我去厂里找他,发现他已经死在里面。”(来自:深圳第一现场)

据了解,死者唐先生当时手脚直立、眼睛睁大,身体发硬。法医初步判定,男子属于意外猝死。 (来自:深圳第一现场)据了解,死者唐先生当时手脚直立、眼睛睁大,身体发硬。法医初步判定,男子属于意外猝死。 (来自:深圳第一现场)

  唐女士表示,父亲的猝死与长时间的劳累有关,于是希望厂方能给个合理的说法,“父亲在厂里工作3年,一直没给买社保。现在他在上班时间猝死,理应赔偿。”双方在派出所协商,厂方称最高能给20万赔偿,唐小姐无法接受。(来自:深圳第一现场)

  记者一行到厂内采访时,遭到厂长和员工的阻扰。唐女士接到厂方负责人电话,对方称“如果你不打算走的话呢,我就告诉你,你这是搞你自己。”(来自:深圳第一现场)

  有律师表示,若认定为工伤,厂方应按标准赔偿。 (来自:深圳第一现场)

责任编辑: GDN002