15日下午4点多,在深圳龙华荔苑大厦,不少人听到一声巨响,有东西从大厦A座楼上坠落下来。

  当时大厦保安正在A座门前巡逻,他发现从天而降的竟然是一名年约二三十岁的年轻男子,砸中了停放在A座门前的一辆红色小车。

保安:车(前窗玻璃)烂了一个洞保安:车(前窗玻璃)烂了一个洞

  附近街坊:他掉在车里面,脚伸在外面

  根据目击者所说,当时这名男子是从这栋楼上坠落下来,砸向车前玻璃的位置,最后砸穿了玻璃,坠落在了副驾驶的位置上面

  保安告诉记者,他当时以为该男子已经死亡,谁知他双脚突然动了一下,他马上拨打120并且报警。

  保安:幸亏屁股坐在沙发椅上,要不然可能摔下来会死的

  之后警察和救护车都到达现场,保安和民警们合力将男子从车里抬出来,保安告诉记者,当时他们见到男子并没有什么大碍,令到大家都十分吃惊。

  保安:警察没来之前我们肯定不敢乱动,警察来了才一起帮忙抬,后来因为抬不动,他自己爬出来的 救护车再推过来

  该名保安告诉记者,他认出男子是大厦A座24楼的一家公司仓库的员工,他推测男子应该是从24楼坠落。楼上的阳台和窗户都有防盗网,那么男子到底是从哪里坠落的呢?

  保安:警察发现只有逃生窗能出来,所有防护网都是好的,正常是关上的 人可以从里面打开

  究竟男子为什么会从楼上坠落呢?街坊们说法不一,今天记者从龙华人民医院了解到,该男子姓刘,今年20多岁,目前腿骨骨折、内脏受伤,已被送入了重症监护室抢救,暂时没有生命危险。

护工:他有抑郁症,一直在吃药,他父母不是很意外护工:他有抑郁症,一直在吃药,他父母不是很意外

  目前,具体情况仍有待警方进一步调查。

  来源:广东公共DV现场

责任编辑: GDN002