新浪广东

新浪广东> 城事>教育>正文

走进湖北云天下映课 国内三大财经在线教育品牌之一

A-A+2019年6月5日11:20 新浪综合评论

  赶在酷暑来临之前,受邀来到位于有“中国硅谷”之称的武汉光谷地区,参观湖北云天下教育科技集团。

  走进云天下

  与很多教育企业不同的是,云天下的名字听起来有些书卷气质,从字面意思也难以联想到这是一家互联网在线教育企业。据接待人员介绍,“云天下”有云集天下名师的意思。

  工作关系,参观过很多企业,也采访过很多企业家。即便如此,仍然对湖北云天下留有深刻印象。

  一是规模扩张速度快,从创立之初的几十人到现在,员工数翻了好几番,形成了几百人的团队规模;二是产品占有率提升速度快,云天下旗下的“映课”品牌,付费用户逐年增长,已成为了国内三大财经在线教育品牌之一;三是区别于传统教育机构的人员年龄构成,云天下作为一家互联网行业的在线教育品牌,从创始人到员工,全部是年轻有朝气、受教育程度较高的互联网专业人才,大有活力无限、勇猛精进之气势。

  云天下发展历程

  云天下成立于2012年,先后获得湖北省软件行业协会理事长单位、湖北省数字化出版领军企业、“3551人才计划”企业、文化与科技示范单位等殊荣,并先后取得了《出版物经营许可证》、《互联网出版许可证》、《增值电信业务经营许可证》、《网络文化经营许可证》、《数字出版企业认定》、《软件企业和软件产品认定》等资质证书,成为业界少有的全资质企业。

  同时,云天下还是华中地区最大的在线教育集团,公司是国家高新技术企业,东湖新技术开发区蹬羚企业,光谷“3551人才计划“企业,入选湖北省双创战略团队,湖北省新闻出版重点企业五十强。

  湖北云天下映课品牌:国内三大财经在线教育品牌之一

  云天下旗下核心品牌“映课”,主要针对的是国内财经在线教育的用户人群,自上线以来,收获来自行业、学员及社会的好评不断。2017年斩获第十一届“回响中国”2017腾讯网年度教育总评榜的“2017年度影响力在线教育品牌”大奖,是华中地区唯一获此殊荣的在线教育品牌。

  2018年,云天下牵手中南财经政法大学会计学院,强强联手推出“映课会计情

  报课”,由此在财会金融类在线教育培训领域开始强强的校企合作。

  作为国内三大财经在线教育品牌之一,映课有着区别于高顿财经、中博诚通两个行业标杆的优势。映课从更加细分的考培市场切入,提出“VR教学”、“AI情报”、“AI题库”等前沿概念,着力打造更具体验感,能高效通关的课程,同时在“师资”、“服务”端筑造明显差异,7*24小时的服务体验,务求精炼的学习课时,在与中南财经政法大学、东北财经大学、厦门大学等名校名师的教学合作中,打造核心竞争力,在依托初会、中会、注会等的成功经验前提下,逐步拓宽产品线,成为高顿财经强有力的竞争者。

  映课除了与国内众多双一流的名校名师合作之外,还与知名会计师事务所兼职授课老师合作,建立起最权威的财经师资团队。映课在2018年也与全球最大的会计师专业组织CIMA、AICPA等机构展开密切合作。

  通过这一系列的超强师资团队合作,映课不仅要持续打造“名师名课、尽在映课”的核心竞争力,满足广大财会考生近期考试的需求,还将最新的前沿财经知识呈现给用户,打造财会人士的终身成长平台。

保存|打印|关闭

美食攻略|人气餐厅

新浪首页|新浪广东|城事|港澳|身边事|时尚|美食|旅游|健康|图集|微吧|微导航

新浪简介|广告服务|网站导航|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

分享到微博 返回顶部