undefined

undefined

undefined

undefined

undefined

undefined

undefined

undefined

undefined

1

undefined

2

undefined

3

undefined

4

undefined

undefined

undefined

undefined

undefined

undefined

undefined

undefined

IF金拇指互联网+金融三创峰会深圳隆重举行

今天上午九点整,由新浪深圳金融/互联网金融、国家信息中心国际信息研究所主办的IF金拇指“互联网+金融”创新·创业·创客峰会在深圳丽思卡尔顿酒店隆重举行。

肖志家互金峰会上剖析当前深圳互金发展现状

深圳市金融办负责人肖志家于今天上午在深圳互金三创峰会上致辞...

最权威预言家范剑平:互联网+金融机遇在哪

国家信息中心首席经济学家兼经济预测部主任范剑平发表讲话...

新浪深圳金融CEO秦刚:揭秘总理眼中金融创客

新浪深圳金融CEO秦刚认为,金融创客将成为深圳经济进一步发展崛起的动力和源泉...

太平保险苏宁华:互联网+时代的保险业发展

所有社会领域,所有人群都会接触保险,让保险做到为我们的经济发展保驾护航,让人类生活更加美好。

2000万资源共同打造深港城金融梦工厂

深港融合的“深港城”是新老金融贵族都能大显身手的金融梦工场,是“纽伦港”的换代版。

一带一路快车 暗藏深港金融业不为人知的机遇

新浪深金学术委员会秘书长谌鹏博士就“一带一路”的大背景以及政府相关政策,揭示了深圳及香港金融行业里暗藏着的发展机遇。

圆桌论坛一:传统金融业怎样互联网+创新

 在新时代的到来,互联网带来的变化是有非常本质的价值,是什么?

互联网+时代风口 深度揭秘创客创新之路

什么是互联网金融?和传统金融相比,互联网金融存在价值是什么?在这条路上创客们如何互联网+创新?

苏宁华:揭秘互联网+金融时代保险业发展机遇

峰会上,他们共同探讨了在互联网金融当前的局势,经济进程中的机遇危机及发展,全面细述了科技发展推动新会议的发展将成为行业的创新命题,提倡将高效带进各行各业,全面提高产业资金流带动中国经济的发展。

垂直细分时代的互联网+金融将何去何从

互联网+金融的竞争,1.0阶段是平台竞争,到了2.0时代,更多的则是垂直细分领域的竞争。随着竞争的加剧,必然又会推动互联网+金融朝着更加细分、垂直的方向发展。

陈喜坚:政府强心针助互联网金融规模化扩张

国家对互联网金融监管方面有一个明确方向和指引,监管机制应该也是日渐明朗

汇联金融揭秘互联网+地产+金融+定制模式

今天在新浪的IF金拇指“互联网+金融”创新·创业·创客峰会上,他们希望我能分享一下我们公司在互联网+地产+金融现在在做什么,首先我先介绍一下在地产垂直领域里面,金融和互联网如何发挥其作用。

钻库网:互联网金融贴切产业才能助力产业

我是一个互联网新人,平台也是新平台,有多新?可能在座80%的从业者都没有怎么听说过,正是因为此次新浪给我这个机会为大家分享。

跨界论道互联网+金融 转型与机遇路在何方

当下,“互联网+”大热,“互联网+金融”行业风起云涌,不断推动着行业的变革。互联网+创新创业创客这些新生事物发展未来的趋势如何?

步步联贷:用互联网金融助力人民币国际化

香港步步联贷GoLend.hk作为香港P2P网贷的引领者,通过近两年的探索和创新,将香港传统金融的国际化,法制化,以及成熟的第三方征信体制与互联网结合,打造全港首创的有抵押P2P网贷平台,实现借款人与投资人的直接对接,开启直接金融的新模式。

会议信息

会议时间:

2015年6月27日(周六)9:00

主办单位:

新浪深圳金融

国家发改委国际信息研究所

会议地点:

深圳星河丽思卡尔顿酒店大宴会厅

指导单位:

深圳市金融办

深圳市贸促委

深圳市银行协会

深圳互联网金融协会

香港互联网金融协会

联系方式:

咨询电话:0755-82792820

参会咨询:冯先生 18038055339

商务咨询:钟先生 13728915021

媒体咨询:冯先生 18038055339

  • 新浪吹响创客集结号

  • 2015年 互金创客系列沙龙成功创办

  • 2015年 新深金出版首届IF金拇指峰会会刊

  • 2014年 首届IF金拇指互金百杰峰会

微博热议

获奖喜讯

江苏银行深圳分行获金拇指三创峰会两项大奖

江苏银行深圳分行小企业信贷服务中心总经理辛煜军获得“互联网+创客人物”奖,并且江苏银行深圳分行还凭借“人才贷”一举拿获“互联网+金融创客产品”大奖。

e路太平获IF金拇指互联网+金融创客产品大奖

中国太平财险新产品e路太平作为互联网+金融的创客产品荣获2015IF金拇指互联网+金融创客产品大奖。

长城证券获IF金拇指互联网+创客创新企业奖

长城证券作为优秀的中小券商代表斩获IF金拇指十大互联网+创客创新企业大奖。

恒丰银行斩获IF金拇指三创峰会两项大奖

恒丰银行首席数据官兼移动金融部总裁陈列获互联网+创客人物奖,恒丰银行“一贯”斩获互联网+金融创客产品大奖。

钻库网获IF金拇指十大互联网+金融创客大奖

钻库网作为互联网金融垂直供应链领域创新优秀平台荣获互联网金融IF金拇指“十大互联网+金融创客”平台大奖。

陕旅集团斩获IF金拇指互联网+创客创新企业奖

陕旅集团正积极向互联网思维驱动的投资性集团转型,并荣获IF金拇指十大互联网+创客创新企业大奖。

万盈金融荣膺互联网+金融创客平台大奖

万盈金融应邀参加此次峰会,并荣膺新浪深圳金融“十大互联网+金融创客平台”大奖。

互金Maker风采

前海梧桐:不仅仅是一家并购投资基金

十年中兴通讯工作经历,两年UT斯达康的锻炼,这是他第四次当CEO,他说他有很多在“在痛苦中成长”的切身体会。凭着自己的行业敏感和对世界并购历史的研究,谢文利知道中国基金并购的浪潮已经到来,前海梧桐经过长时间的酝酿,于2014年3月3日拉开帷幕。

趣钱网:赚钱应该是一件非常有趣的事

做互联网金融,要做有趣的金融产品,让用户认可的金融产品,而非冷冰冰的产品与模式,赚钱应该是一件有趣的事,而不是天天在哪里头痛怎么赚钱。

旅博汇:世界这么大 人人都是旅行家

“我们想通过自身的发展引起旅游业相关联产业的目光,在旅游的流程中比如门票、保险、酒店、支付等节点形成一个循环的产业链,在线旅游(OTA)玩的是金融不是旅游。”

牛火火:互联网金融追梦创客

权威数据显示,近年来国内P2P网贷行业出现了爆发式的增长,平台数量飙升,投资人、借款人、主要交易规模都跨越式增长。

票据宝:助力征信 推出互联网+票据征信体系

“互联网金融公司关键的一个问题就是要有风险意识。所以我们要坚持长跑,不是要跑得快,而是要跑得久。”

红岭创投:风控第一 市场第二

深圳的P2P界并不太平,可谓风波不断。理想和现实总有距离。在经受疼痛之后,众多投资者不禁发问:取金之路,路在何方?

融金所:“融”诚所至 “金”石为开

互联网金融的兴起已经不是一个行业,越来越多的企业自己做起了产业链,从公司到集团,一个庞大的商业帝国就此产生,每一个集团都形成了互联网金融的一个点,由此可见,互联网金融的未来和前途是光明的,哪怕是其中一个垂直的分支,也足够支撑一个新行业的产生,融金所的车贷产业链,就成为了他们帝国的开始。

小牛在线:“四化”战略 志在一线阵营

它的触角不仅限于一个区域,而是扎根于深圳,据点北上广,深耕珠三角、长三角及环渤海经济区,仅两年多的发展时间,分公司遍布全国,颇得客户的信赖。

悦投融:风控为王 回归金融本质

平台成功转型升级,意味着悦投融已经全副武装,准备在互联网金融市场掀起新的浪潮。尽管市场竞争愈发白热化,姚章毅这个掌舵人对团队精心打造的悦投融平台信心满满。他说,平台的名字凝聚了我们最大的期望——“让投资回归本质,让投资者收获快乐”。

e微贷:P2P平台不是要做大而是要做久

“金融这个行业是值得敬畏的行业,也许你自身条件不错,但是外界不知道一个什么原因可能就把你搞垮了。一个经济周期、金融周期甚至是行业周期都可能置你于死地。百年雷曼兄弟,经历了多少周期,08年金融危机一来,说倒就倒。现在很多P2P都想做大,其实,这个行业不是做的越大越好,而是做的越稳越好,越久越好。”

金牛资本:建设互联网财富管理生态圈

互联网金融必将成为未来中国新经济的增长点之一,从中央到地方都会有不同程度的政策扶持,金牛资本会在时代机遇中规避风险,以一种全新的互联网思维运营传统金融,实现互联网金融与传统金融服务的融合。

前海理想金融:将理想P2P带入寻常百姓家

 距中国首家P2P网站上线已经有7个年头,最新数据显示,截至目前,中国大陆的P2P企业已经超过1000家。与此同时,业务量的增长也更为惊人,2010年P2P的业务量只有6亿元,2013年突破了1000亿元。
undefined

融金所孙明达与新深金秦刚

undefined

金博会悦投融展位