点击查看全部品牌
  • 新浪广东汽车消费投诉维权平台

    以解决问题为第一原则,突出沟通的桥梁作用,力争最大限度解决消费者投诉的合理诉求
  • 汽车电商陷阱多 网上购车消费需谨慎

    汽车电商这一概念越来越被人所知晓。在提供便利的同时也往往伴随着一些担忧,一不小心便踩进商家的陷阱里。
  • 发动机异响如拖拉机 多次维修何时了

    近日,我们接到一起车主张先生(化名)所购买的别克凯越发动机响声异常如拖拉机声音,但多次维修未果的投诉案。
  • 飞度保养遇猫腻 更换零部件需谨慎

    东莞车主方先生今年3月在广汽本田聚成4S店进行车辆保养,4S店在保养过程中建议车主更换电池,方先生予以拒绝。
  • 悦动发动机报警加速无力 安全隐患不容忽视

    2014年5月初,蒋先生在北京现代深圳大胜店购买现代悦动车一辆,在随后的20天里,车辆至少出现了故障5次。
  • 奥迪A3变速箱问题纠纷 商家车主各有说辞

    广东深圳市某车主在2010年底购买了一辆奥迪A3豪华型进口轿车,在低速行驶时,汽车会发出有规律的砰砰的响声。
  • 标致308库存车充新 车主多次投诉未果

    佛山车主梁先生检车的时候打开发动机盖发现发动机上塑料盖积尘,铸铁部分锈蚀比较严重。

新浪广州汽车

登录新浪微博分享您的案例。

广东省消费者委员会

登录广东省消费维权网,了解更多消费服务维权知识。