沙龙e讯

陈喜坚:网贷平台转型创新还有很长的路要走

现在《意见》出台之后我们更多的是在思考如何改进这种模式,让更多投资者知道。包括信批如何改造?我认为就是变得更加透明一点,本身已经很透明,我们都是同行大家做法都是差不多,我尽量能披露都披露,能在线上都会体现在线上。

王少军:意见终让互联网金融行业不在迷茫

7月18号《意见》出台之后,第一反应就是非常开心。首先一点上面领导包括关于互联网政策指导意见出台之后,我觉得对我们互联网金融首先给一个身份证:合法。这个合法不像以前野蛮生长。

鹏金所发布首份运营报告 半年成交破19亿元

7月30日,在由新浪深圳金融举办的“《互金指导意见》解读”行业活动上,鹏金所运营总监程文祥表示“未来,鹏金所将坚持深挖自身优势,通过专业化的方式走稳妥的创新之路”。

互金指导意见是在建议年轻人投身草根平台

中央十部委出台《互金指导意见》过去了两个多星期,市面上关于《意见》解读声音仍然高潮不断。数不清的行业大佬从行业一线经营的角度进行了各种解读,有利好的声音,也有利空的提醒。
活动介绍

2015年互联网金融加速分化裂变,在李克强总理“大众创业,万众创新”的指引下,新浪深圳金融倾力打造互联网金融创客栏目,旨在团结深圳各大中小企业,分享真知灼见,推动互联网金融正能量。“互联网金融创客系列沙龙”由新浪深圳金融频道、深圳特区报·前海特报与深圳本地各大银行分行及本地各中小企业联合巡回举办. 本期沙龙在深圳前海农产品交易所成功举办,与会期间行业大咖热议指导意见后网贷平台的创新与转型之路。