活动报道

狂砸1个亿送百姓 钱爸爸为什么这么有钱

金融体系关系着国民经济的命脉,11月5日,深圳金融业迎来了最具规模和影响力的行业盛会——第九届中国(深圳)国际金融博览会,近300家机构聚集在会展中心1号馆,为广大使命提供千余种理财产品,盛况空前。其中,大家熟悉的金博会“老面孔”——深圳市钱爸爸金融控股有限公司再次惊艳亮相,狂砸亿元大奖,受到了广大市民的热捧。

鹏金所亮相深圳金博会 好礼回报投资人

第九届中国(深圳)国际金融博览会(以下简称“金博会”),于11月5日在深圳会展中心1号馆盛大开幕。作为知名互联网金融平台,鹏金所应邀参加展会,重点展示在帮助小微企业解决融资难问题方面取得的成效,以及给投资人带来的实惠。 本届金博会期间,鹏金所推出多项活动,回馈广大投资人。据了解,活动期间,新用户首次投资100元及以上金额,便有机会获得1G手机流量。同时,新注册会员,均可获得30元新人红包。金博会现场注册投资的用户,还送精美礼品。

钱爸爸普惠再现 金博会现场多举措回馈市民

现场人流如潮,各企业百家争鸣,而眼下发展势头最猛的互联网金融,则是现场气氛最为火爆的领域。作为“老面孔”,我们发现,钱爸爸的展区早已被人围的水泄不通。兼具现代感和科技感的“星球”设计,独具一格,形成了宇宙感的视觉震撼,吸引前来咨询参观的人络绎不绝,现场异常火爆。钱爸爸究竟用了什么“魔法”,才能在金博会上接二连三的大放异彩?6日早上,钱爸爸总裁张凯接受了新浪深圳金融记者的独家采访,并且一一向我们揭秘金博会期间钱爸爸的“魔法”。

第九届金博会:P2P黑马大丰收金融受关注

第九届中国(深圳)国际金融博览会(以下简称“金博会”) 于11月5日~7日在深圳会展中心1号馆如期举行。深圳金博会作为国内三大金融展之一,吸引了来自海内外各金融行业、机构,同时也吸引了国内P2P行业大佬、新贵平台的参与。今年,大丰收金融将作为一匹行业黑马首次亮相第九届金博会。

互金成金博会亮点 恒富在线全新形象登场

“跨界,互通,创新,共赢”,2015年11月5日至7日第九届深圳国际金融博览会在深圳会展中心1号馆举行。300多家银行、证券、保险、基金、投融资和互联网金融机构参展,此次金博会上互联网金融再度成为亮点,40余家互联网金融平台华山论剑,占据展会半壁江山。本次金博会的互联网金融展区除了老牌的P2P平台红岭创投、投哪网等,上市系平台参展比例比往年增加,如鹏金所、恒富在线等均出现在展会上。

长城证券谢权:立足行业规范 开放心态做互金

11月5日,在金博会上,新浪深圳金融采访了长城证券股份有限公司互联网业务总监、前海分公司总经理谢权。谢权告诉记者,在互金行业的冲击下,传统金融行业也在不断反思和调整自身的定位及方向,长城证券也在发展互联网金融方面付出了实际行动,将来会以更加开放的心态投入到互联网金融中,但前提仍然是遵守行业规范。

金博会侧写:网贷正蜕变 多样化是未来趋势

据金博会组委会提供的数据显示,今年参展互金企业在数量上与去年基本持平,但去年参展平台今年仅有不到一半续展。通过记者观察,互金平台在宣传上仍是“声势浩大”,但相对去年而言有所“收敛”。而近期,还发生了互金平台被金博会组委会驱逐的事件。通过侧面观察,记者发现行业正在发生的变化在金博会上也有所显露。

太平财险精彩亮相第九届深圳金融博览会

本届金博会有来自国内外的300家金融机构带着千余种产品参展。作为此次金博会唯一一家全面展示财产保险的公司,太平财险在此次展会上重点推荐了诉讼财产保全责任险、熊孩子全能保险、康健一生意健险、齿科保险和乐驾安心意外险等多款创新产品。上述产品在服务深圳实体经济建设、金融创新、落实一带一路政策等方面发挥了重要作用,备受市场赞誉。

第九届深圳金博会 银行系依旧稳坐A区迎客

作为金博会传统参展行业,迎门而进的绝佳位置A区成为各大银行亮相的舞台。据了解,展会期间还特别举行了第五届银贷工作会议。有参展商表示,经过八年沉淀,金博会已经成为银行同业机构交流互通的平台,同时也是银行业与其他机构跨界合作的重要桥梁。

光大银行举行阳光菁英社会实践基地推介会

据了解,“阳光菁英”是光大银行深圳分行针对零售高端客户家庭特别推出的为了“阳光菁英”社会实践基地活动。该项目将对符合条件的高端客户家庭,提供其在校子女来我行进行两周最长不超过六个月的实习机会,并通过集中学习、以岗代训、导师带队等方式,为其提供真实的银行实习工作环境、金融信贷知识学习平台、发掘孩子潜力、培养团队协作精神、引导孩子进行自我职业规划。对于在实践过程中表现优异的学生,还将有机会进入光大银行人才库成为光大银行的正式员工。

达人贷携手珂兰钻石 推消费金融战略

11月5日,第九届中国(深圳)国际金融博览会将在深圳会展中心拉开帷幕。展会期间,曾荣获新浪2014年度十大互联网金融领导力企业/风控平台的达人贷与珂兰钻石举行了“并肩消费金融,携手引领未来”为主题的战略合作签约仪式暨新闻发布会。

金博会:行业协会抱团参展 形成优势互补

11月5日至7日,由深圳市人民政府主办,深圳市贸促委、深圳市金融办、中国人民银行深圳市中心支行、深圳证券交易所、深圳银监局、深圳证监局、深圳保监局、前海深港现代服务业合作区管理局、深圳国际商会等共同承办的第九届中国(深圳)国际金融博览会(后简称金博会)在深圳会展中心1号馆举行。

夏斌亲临金融体验馆 诺亚信闪耀全场

11月5日,国务院参事、国务院发展研究中心金融研究所名誉所长夏斌亲临“金融体验馆”现场,并受“金融体验馆”参展商诺亚信金融服务集团之邀,在其承办的“中国资本力量—新三板引领中国资本市场新生态高峰论坛”上做主题发言,对包括金融体验馆在内的创新金融模式进行了分析和展望。

精彩图集1

undefined

undefined

undefined

undefined

undefined

undefined

undefined

undefined

undefined

精彩图集2

undefined

undefined

undefined

undefined

undefined

undefined

undefined

undefined

undefined

精彩图集3

undefined

undefined

微博热议