相信大家都知道,梵秀伊于2018年年底,迎来了品牌全面升级计划。

  字体logo更换成整体的笔画结构变得更平整和整洁,在使用中更能达到整体协调,使品牌形象呈现强烈的视觉识别,进而体现品牌的气质和内涵,这也看出了梵秀伊未来的发展。贴近自然,简约大气的视觉感更契合当下的审美趋势,用时尚、创新的形象拉近与新生代消费者的距离,开启新的消费增长点。

  一般来说,只要更换了LOGO设计,那么,包装设计也跟着升级。

  2019年10月9日,梵秀伊深海能量补水系列全新包装正式上市,陆续与广大消费者见面。此次包装的全面换新,是梵秀伊随着品牌升级的高质量发展趋势,以消费者需求为中心,用时尚、创新的形象拉近与新生代消费者的距离,开启新的消费增长点。

  全新设计传递“深海”理念

  通过与旧款外包装相比,梵秀伊深海能量补水系列由原先的渐变蓝变成白底+水圈图形,层层叠叠的色彩变化设计,形成视觉聚焦,加深对该系列的印象。营造出深海水感意境,且整体造型偏向“轻医美”的品牌基调。

  另外,通过与旧款内包装相比,瓶身颜色鄙弃深沉蓝,采用马卡龙蓝为主色调,秒变小清新,简洁外形结合磨砂瓶身,手感up!更显简洁大方,迎合当代消费者的审美需求。

  (全新视觉效果)

  焕新形象彰显品牌调性

  此次的包装升级化繁为简,正是延续了梵秀伊的“轻医美”调性,用更安全、更有效、更自然的美容服务轻松塑造人类健康美丽容颜。同时正如梵秀伊的定位“自然美肌 专属定制”,通过美容产品和服务,为她们所想,解她们所需,打造女性天然之美,再现自信光彩。

  品质升级肌肤焕新护理

  深海能量固体水

  特别添加四重海洋精华(冰川海水、褐藻提取物、水母提取物、水前寺紫菜多糖),立体补水,带来澎湃水动力;小分子带来轻薄莹润质地,层层吸收,焕发强韧锁水力。

  深海能量小分子霜

  双重海洋精华(褐藻提取物、水前寺紫菜多糖)融合四重天然植萃能量(柑橘果皮、天女木兰、积雪草、茶叶)一抹释放温和盈润感,如清泉般润泽肌肤,水漾盈透。

  深海能量面膜

  三重海洋精华(海藻糖、褐藻提取物、水前寺紫菜多糖)融合三重天然植萃(洋蔷薇花提取物、素方花提取物、雏菊花提取物)能量,深澈补水,带来澎湃水动力,水漾莹透的精华质地,如清泉般纯净清澈,滴滴滋养每存肌肤。

  特别采用丝可拉面膜布,薄、透、贴,让精华密集吸收,焕发肌肤强韧锁水力。

  三重技术全方位补水保湿

  小分子化处理

  利用高分子聚合物的增稠悬浮性能,配合均质机高速均值,把大分子剪切细化均匀悬浮稳定在料体中。让有效成分的分子量更小,更容易被皮肤细胞吸收,加强吸收率。

  磷脂微囊包裹技术

  它是一种”双分子层脂质膜”,用特定的包裹材料,如“卵磷脂”等,把有效成分包裹起来。可以在不破坏角质层屏障功能的情况下,穿过角质层,将有效活性成分载至肌肤深层,并持久均匀释放。

  将有效成分可以顺利与皮脂膜相融,不产生排斥反应,顺利让有效成分进入皮肤细胞内部。

  智慧补水技术

  人体自带两种电荷,而年龄越大,或皮肤越干燥,电荷平衡的现象会被打破,此时负电荷会更多,造成常见的静电现象。而水分正常的皮肤既有正电荷、又有负电荷。

  通过电极化处理,让有效成分携带正电荷,利用异性相吸的原理,靶向作用于干燥肌肤。