“如何连接百万农户?豆腐怎样才能卖到一百亿?复杂精细的装备制造如何实现产业协同……这些问题,都将在金蝶云全球用户大会上寻找到答案。”9月17日,金蝶中国总裁沈崇锋在“金蝶云全球用户大会”媒体沟通会上表示,本次大会将聚焦“企业成长之道”,推出企业“成长新实践”、“管理新技术”“转型新路径”等诸多干货。同时,沈崇锋还正式对外发布了大会主题——直达·共生。

本次大会的主题是直达·共生,核心主旨是探索企业成长之道,为企业成长赋能。直达是帮助企业重构价值链,直接链接客户、上下游。共生是帮助龙头企业打造产业互联网,实现产业生态和共生。

“为企业成长而生,”沈崇锋表示,“金蝶云全球用户大会”将聚焦企业成长发布三大亮点。其中,“成长新实践”将发布行业标杆的成长之路数化转型故事,分享装备制造、食品生鲜、物流运输、现代农业、文创产业、汽车4S等超过10个行业知名企业的数字化转型及成长案例;“管理新技术”将发布金蝶云·苍穹V2.0,助力企业利用云计算管理技术创新,实现真正的成长;而在“转型新路径”篇章,则将发布基于实践,第一本总结企业转型方法与路径的《产业互联网白皮书》,探索企业成长之道。

据悉,本次大会将于10月19日至20日在北京雁栖湖国际会展中心举行,中企业联合会常务副会长兼理事长朱宏任、北京大学国家发展研究院教授陈春花、金蝶集团创始人徐少春、温氏集团董事长温志芬、分众传媒创始人江南春、德龙控股集团董事局主席丁立国、光峰科技董事总经理薄连明等专家学者、行业标杆企业领袖,以及金蝶用户等3000余人都将齐聚雁栖湖畔,共话企业成长之道。