据外媒报道,备受期待的iPhone X还要三周多才能上市,每年,苹果都会对续航做出优化,即使是电池容量减少很多的iPhone 8也可达到和iPhone 7同样的续航时间。而即将发布的iPhone X要比iPhone 8 Plus小很多,也成功地塞进了一款2716毫安时的电池。  

  iPhone X是有史以来分辨率最高的iPhone(因此很耗电),其尺寸与iPhone 7相当,但电池续航却和iPhone 8 Plus一样长。但是,更令人兴奋的消息还在后头。

  有两份独立报告称,苹果明年将会推出两款(而不是一款)升级版iPhone X。其中一款与今年即将推出的iPhone X差不多大小,另一款则是更大屏幕的iPhone X Plus。而大屏iPhone X Plus的电池续航时间恐怕是世界上任何其他旗舰智能手机都无法匹敌的。据称其电池续航将达到旗舰机型前所未有的程度,可能达两天!

  根据苹果的传统,Plus机型采用与小屏版一样的设计。这意味着明年推出的这款“iPhone X Plus”也可能会像iPhone X一样采用新的L形电池技术。