在中国旅游协会温泉旅游分会和江门市旅游局的指导下,广东温泉行业协会主办,广东古兜旅游集团有限公司、腾讯新闻•广东、腾讯大粤网承办的“新时代粤港澳大湾区温泉产业发展高峰论坛”活动即将隆重揭幕。

时间:2018年8月8日——8月10日(三天)时间:2018年8月8日——8月10日(三天)

  地点:广东省江门市新会古兜温泉小镇

【↓↓↓长按识别二维码可直接报名↓↓↓】[↓↓↓长按识别二维码可直接报名↓↓↓]

  如数星星,

  快跟小编来看看吧~

  01

  群星聚汇,耀侨都

  参加本次活动的有中国及部分重要省、市的温泉旅游行业协会和领导,著名的温泉旅游景区和企业,国内著名的业界企业家及专家、学者和强劲的媒体界及旅游界等大咖临门,蓬碧生辉。

  02

  把握机遇,大发展

  践行十九大和全国旅游工作会议、文化和旅游部关于“全域旅游”指示精神,把握国家“一带一路”、粤港澳大湾区建设和港珠澳大桥建成、江湛铁路通车等良好发展机遇,及时掌握相关利好政策和行业发展趋势,助力企业研制发展战略和目标,实现大发展。

  03

  生财之道,示范性

  既有理论与实践结合、“动”与“静”结合的丰富活动载体,又能亲身体现在新时代下组织策划大型活动的会务专业化、标准化、规范化和科学化经营管理水平。

  04创新模式,文旅融

  活动具有针对性、互动性强和文旅融合的创新模式,有助力企业经管者开阔视野,拓宽思维的专家、教授主题演讲;有“华山论剑”的高峰论坛;有专家现场问题解答;有新潮健康的夜间荧光跑以及时尚、艺术的抖音网红旅游主题大赛等给您分享智慧、健康、美好的幸福体验。

  你以为这样就结束,

  大会还有许多的亮点哦~

  例如——

活动当天,活动当天,

  中国第一本温泉小镇的书发行

  同时中国首家温泉管理学院的成立!

活动还提及新时代,大湾区,中国侨都活动还提及新时代,大湾区,中国侨都

  等热门的话题~

  带你了解江门发展新动态!

【长按识别二维码可查看健康萤光夜跑详情】[长按识别二维码可查看健康萤光夜跑详情]

  还有N多创新活动等你来,

  健康萤光夜跑,

  8月8日与你相约~

“醉美新会”旅游推介微视频大赛“醉美新会”旅游推介微视频大赛

  现在已经开启~

  活动多罗罗,

  赶紧参加,

  详情可点击蓝字查看

  [火爆]“醉美新会”旅游推介微视频征集热力来袭,不服来抖,多多奖品等你拿!

  最后,

  小编奉上具体会议议程表,

  赶紧收藏

江门温泉旅游盛会江门温泉旅游盛会

责任编辑: GDN023