9月7-9日,为期三天的2018广东国际旅游产业博览会(以下简称“旅博会”)在广州中国进出口商品交易会展馆A区拉开序幕。

  河源市副市长庞启彪亲自带队,组织各县区旅游局以及万绿湖、巴伐利亚庄园、客天下•温泉国际旅游度假区、黄龙岩畲族风情旅游区、佗城景区、霍山旅游风景区等24家优秀企业共约100人赴本次旅博会参展。

  本次旅博会,河源以“河源邀您 赏乡村风光 品客家美食 住特色民宿”为主题,展现河源的青山绿水,自然生态风光,客家文化与美食、河源特产、特色民宿等旅游资源、旅游产品。展会上,省旅游局党组书记、局长曾颖如十分关注河源旅游发展情况,亲自到河源展示区指导。

  省旅游局局长曾颖如看望河源展区旅游系统的工作人员,视察期间对于河源旅游客家文化特色和发展乡村旅游工作给予了高度赞扬,连连竖起大指姆表示肯定!

  旅博会上,河源展区通过播放河源旅游宣传视频、派发河源旅游宣传册、提供河源旅游现场咨询,现场结合游戏互动、礼品抽奖等形式,为访客呈现河源的自然风情、客家美食、河源特产、特色民宿等文化。其中河源展位互动区的”千份礼品大派送吸引众多来自国内外旅游客商和珠三角地区市民驻足观展,参与游戏。不少访客对河源秀美山水及独特的旅游资源倍感兴趣,现场咨询不断。

河源展区现场人头攒动,热闹非凡河源展区现场人头攒动,热闹非凡

  想知道更多精彩内容

  欢迎来旅博会2.2中华全域旅游馆C25号展区观看噢~