“浪迹天涯”圆满结束

“浪迹天涯”第一季第一期活动于5月25日圆满落幕!这次活动能够顺利进行非常感谢新浪东莞台前幕后工作人员的辛勤付出,当然也少不了力量传媒对我们的支持与配合。这次的活动为我们接下来要进行的各场活动打响了胜利的第一枪!

到底我们下一站要去的地方是哪里呢?

【全程所需时间】:2天

【行驶路线】:东莞-牛鱼嘴风景区-玄真景区

【行程日期】:5.24-5.25

D1:牛鱼嘴风景区
【景】游玩风景区
【食】中餐、晚餐
【宿】名源酒店

D2:玄真景区
【景】玄真景区漂流
【食】早餐、中餐

鍗冲埢鍚▼
  • 浪迹天涯第一季第一期车友们合影

    浪迹天涯第一季第一期车友们合影

    浪迹天涯第一季第一期车友合影

  • 碧波荡漾 小船悠悠

    碧波荡漾 小船悠悠

  • 登山掠影

    登山掠影

  • <

    牛鱼嘴景区现场图

  • 游玩一天后,到了今晚的住所清远名源酒店!

    游玩一天后,到了今晚的住所清远名源酒店!

  • 玄真景区现场图

    玄真景区现场图

  • 排队进入漂流区的车主们都有点“小激动”呢!

    排队进入漂流区的车主们都有点“小激动”呢!

  • 一到缓冲区车友们就迫不及待开始“打水仗”了!

    一到缓冲区车友们就迫不及待开始“打水仗”了!

浪迹天涯
玄真景区

国家4A级旅游度假区

景区介绍
是一个以"享受山水乐趣、探索自然奥妙、休闲度假"为主题的综合旅游区。景区离清远市区约二公里,车程不到十分钟,交通便利。

玄真景区活动掠影

NO.1
玄真古洞生态旅游度假区座落在清远市美丽的清新城区北侧是集山水、奇石等自然景观,峡谷漂流、幽谷探险、丛林野战、真枪实弹射击馆、天然山水泳场、拓展基地、别墅酒店、风味餐厅、烧烤垂钓等娱乐项目于一体。 【点击查看详细内容】

    景点介绍:“玄真”是国家4A级旅游度假区,度假区内依山傍水建有170间客房的四星级别墅式酒店,其配套设施有漂流、野战场、幽谷探险、瑶家风情园、休闲中心等。 曾获得“军民共建文明景区”“创建广东省旅游强县先进企业”,“2006年先进私人企业”等称号。2005年还成功举办了全国漂流大赛,仅漂流这一项目已接待中外游客超过一百万人次。

     华南第一漂:玄真漂流景区是国内第一家漂流类4A景区,漂流河道全长4.3公里,融合勇士漂、探险漂、徊旋漂、奔驰漂、瀑布漂等五种峡谷急流的特点。 3米~5米的落差随处可见,还有全长1100米的徊旋漂,是全国之最。在漂流勇士面临九曲十八弯的挑战,漂流游客只需双手抓紧橡皮艇扶手,奔驰前进,便有豪情万丈的气概。

     玄真假日酒店: 玄真假日酒店以四星标准设计装修。依山傍水,环境优雅,功能齐全。设有标准房、豪华房、蜜月套房、家庭套房。度假区内还设有漂流、拓展、野战、探险、大型山水泳场、烧烤吧、垂钓园、南越神韵民族表演、休闲中心等项目

浪迹天涯——温情篇

undefined

浪迹天涯
牛鱼嘴风景区

牛鱼湖岭南第一溪

景区介绍
清远牛鱼嘴风景区,位于广东省清远市清城区东城秀田螺村大帽山,景区占地总面积3800亩,水面面积6.6公顷,距广州70公里,离清远市区10公里。

牛鱼嘴风景区活动掠影

NO.1
经中国科学院植物研究专家考察证实:山上有野生植物二千多种,野生动物一百多种,并发现了一批国家一、二类保护的珍稀植物,认定牛鱼嘴风景区是一个原始的亚热带野生植物园,具有相当高的研究价值,并在此设立研究基地。围绕“绿色+健康+乐趣”的经营理念。 【点击查看详细内容】

    景点介绍:清远牛鱼嘴风景区,位于广东省清远市清城区东城秀田螺村大帽山,景区内有大量的珍稀动植物,是个原始亚热带野生植物园。风景区围绕“绿色+健康+乐趣”的经营理念,依山而建栈道溯溪而上,奇花异草、老树古藤、怪石林立,一片鸟语花香,让你融入到大自然之中。为游客打造一个休闲,放松于一体的度假胜地。

    园区以“岭南第一溪”和“牛鱼湖”作为两大主线:为游客呈现奇花异草、老树古藤、怪石林立、流水潺潺,鸟语花香的美丽风景。碧绿清澈见底的湖水、蓝天、白云、青山、翠松,一定会让你流连忘返。景区所在的大帽山是中国南端最高的山脉,有三个瀑布群,它是以险、峻、美而著称。

     清远牛鱼嘴特有植物——禾雀花(清远市花):被评为清远市花的禾雀花是清远牛鱼嘴风景区特有的的植物。其藤粗过人臂,攀缠于其他树上,如挂秋千,如晒罗带,苍劲盘曲,花呈米黄色,有四瓣,花托似雀头,并且有两个如眼睛的黑点。正中向阳一瓣如雀背,侧两瓣如雀翼,底瓣后伸如雀尾。

古灵精怪篇

清远美食篇

活动花絮

undefined

undefined

undefined

undefined

undefined

undefined

undefined

undefined

undefined

undefined